Интернет-магазин DONTA

Цена криптовалюты сегодня: цена биткойнов остается неизменной, несмотря на небольшой прирост, прибыль возвращается в график криптовалют

За последние 24 часа стоимость биткойна выросла на 271 доллар (примерно 22 527 рупий).

Цена криптовалюты сегодня: цена биткойнов остается неизменной, несмотря на небольшую прибыль, прибыль возвращается в криптографический график

Оценка рынка криптовалют в настоящее время составляет 1,55 триллиона долларов.

Реклама

Биткойн в четверг, 25 января, зафиксировал незначительный прирост в 0,50 процента. Несмотря на такое развитие событий, цена Биткойна не претерпела больших изменений. На момент написания стоимость BTC составляла 39 921 доллар (примерно 33 лакха). За последние 24 часа актив действительно вырос в цене на 271 доллар (примерно 22 527 рупий). Хотя это может указывать на то, что быки не желают вмешиваться в эту ценовую точку, возможно также, что дальнейшее снижение цены Биткойна будет нелегким и для медведей, сообщили Gadgets360 в отделе рынков CoinSwitch.

Solana, Ripple, Cardano, Avalanche, Tron и Polkadot — все они зафиксировали небольшой рост вместе с биткойнами в четверг.

К ним также присоединились Shiba Inu, Litecoin, Bitcoin Cash, Leo, Cosmos, Uniswap, Stellar. , Monero, Near Protocol и Cronos.

«Примечательно, что SOL Solana и AVAX Avalanche превзошли ожидания, зафиксировав прирост примерно на 8,5 процента и 11,5 процента соответственно, возглавив восходящую траекторию более широкого рынка», — Раджагопал Менон, Об этом сообщил Gadgets360 вице-президент WazirX.

Эфиру не удалось присоединиться к Биткойну на прибыльной стороне графика цен криптовалют. На данный момент SEC удалось отложить одобрение спотового ETF Ethereum от BlackRock, что стало фактором, способствующим несколько медвежьим настроениям, витающим в отношении ETH в данный момент.

Tether, Binance Coin, USD Coin, Chainlink и Bitcoin SV присоединились к Ether на убыточной стороне графика цен криптовалют.

Общая оценка рыночной капитализации криптовалют выросла на 0,38 процента за последние 24 часа. По данным CoinMarketCap, его стоимость в настоящее время составляет 1,55 триллиона долларов (примерно 1,28,85,537 крор рупий).

Общая капитализация криптовалютного рынка подскочила до отметки в 1,55 триллиона долларов, при этом BTC продемонстрировал незначительное увеличение своей стоимости. со вчерашнего дня. Альткоины демонстрируют сильную положительную траекторию, но этого недостаточно, чтобы поднять настроения рынка. ФРС США должна вскоре начать снижать процентные ставки, чтобы повысить ликвидность рынка и стимулировать экономическую активность во всех секторах», — сказал Gadgets360 Шивам Такрал, генеральный директор BuyUcoin.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

Криптовалюта доступна нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не представляет собой финансовый совет, торговый совет или любой другой совет или рекомендацию любого рода, предлагаемую или одобренную NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате любых инвестиций, основанных на каких-либо предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — см. Подробности в заявлении об этике.

Цены криптовалют на индийских биржах