Интернет-магазин DONTA

Pandora назвала Сельму Блэр, Хлою и Холли Бэйли глобальными послами, снявшись в кампании «Будь любовью»

Режиссёрами видео выступили кинорежиссёр и фотограф София Нали Эллисон и режиссёр музыкальных клипов Мелина Мацукас.

Имена Pandora

Сельма Блэр для Pandora.

ЛОНДОН— Семья послов Пандоры растет: писательница и защитница Сельма Блэр, а также сестры и художницы Хлоя и Холли Бэйли участвуют в новой кампании под названием «Будь любовью».

В видеоролике кампании представлены три новых лица, а также художница и модель Саша Пивоварова; модельные пары Авиана МакКлиш и Колин Александр, а также Меган Коллисон и Джек Спенсер; и модели Джоселин Корона, Саян Марли, Юми Ну, Салем Митчелл и Тара.

Режиссерами видео выступили режиссер и фотограф София Нали Эллисон и режиссер музыкальных клипов Мелина Мацукас. 

Пандора называет Сельму Блэр , Хлоя и Холли Бэйли в роли мировых послов, в главных ролях в кампании «Будь любовью»/></p> <p> Хлоя и Холли Бэйли для Pandora. </p> <p class=Фильм Эллисон «Песня о любви для Латаши» был номинирован на премию Оскар за лучший короткометражный документальный фильм в 2021 году; Тем временем Мацукас работал над «Formation» Бейонсе. музыкальный клип и снял фильм «Queen & Тонкий».

Сестры, известные в музыкальном плане как Chloe x Halle, перезаписали Bee Gees&#8217 ; трек «To Love Somebody»; для рекламного видеоролика.

“Для Пандоры любовь – это больше, чем день в календаре — это более личное и всеобъемлющее, чем это. Это начинается с каждого из нас и воплощается в том, как мы проживаем свою жизнь». сказала Мэри Кармен Гаско-Бюиссон, директор по маркетингу Pandora.

Pandora называет Сельму Блэр, Хлою и Холли Бэйли глобальными послами, снявшимися в кампании ‘Be Love’

Украшения Пандора.

“Наши украшения не только искусно созданы для любого случая и на каждый день, но и средство для обмена и увековечения памяти о людях, моментах, местах, интересах и мечтах, которые мы любим», добавила она.

На протяжении всей кампании Pandora использовала стерлинговое серебро и 14-каратное золото. (цельные и с покрытием) появляются вместе с муранским стеклом и выращенными в лаборатории бриллиантами.

Ранее в этом месяце датская компания опубликовала предварительные результаты, почти на месяц раньше запланированного срока, при этом значительный доход увеличился за счет периода праздников.

Органический рост составил 12 процентов, выручка составила 10,8 миллиарда датских крон, или 1,58 миллиарда долларов, а сопоставимые продажи выросли на 9 процентов за три месяца, закончившихся 31 декабря.