Интернет-магазин DONTA

Ноа Сайрус в авангарде на Неделе высокой моды в Париже в платье без бретелек Jean Paul Gaultier и 3D-образе Stéphane Rolland Look

Сайрус благодарит стилиста Лин Элисон за ее нетрадиционный гардероб.

Ной Сайрус идет в авангарде в Париже Неделя высокой моды в платье без бретелек Jean Paul Gaultier и 3D-образе Stéphane Rolland Look

Ной Сайрус на весеннем показе высокой моды 2024 Стефана Роллана и Жана-Поля Готье в Париже.

Ноа Сайрус дебютировала на неделе высокой моды в двух одинаково ярких образах. Певица (и брат Майли Сайрус) присутствовала на презентации Стефана Роллана весной 2024 года во вторник, а в среду последовало появление у Жана-Поля Готье.

Сайрус, как и ее старшая сестра, на протяжении многих лет отдавала предпочтение острой, чрезмерной моде. В 2023 году она произвела фурор на Неделе моды в Париже, надев серию моделей от Артуро Обегеро, Роберта Вуна, Александра Вотье, Поля Бензинга и Людовика де Сен-Сернен. Сайрус’ стилист Лин Элисон является куратором ее гардероба. Аврил Лавин и Хэлси входят в число других известных клиентов Элисон.

Далее все подробности о Сайрусе’ ансамбли недели моды.

Стефан Роллан

Ной Сайрус идет вперед garde на Неделе высокой моды в Париже в платье без бретелек Jean Paul Gaultier и 3D-образе Stéphane Rolland Look

Ной Сайрус посетил весенний показ высокой моды 2024 Стефана Роллан 23 января в Париже.

Сайрус’ Прозрачное платье-футляр от Stéphane Rolland длиной до пола отличалось украшенным драгоценными камнями вырезом и овальными трехмерными украшениями. Розовые румяна добавили ярких красок образу певицы, в который также вошли обесцвеченные брови.

Текстура готова стать популярной в этом сезоне благодаря таким звездам, как Дуа Липа, Мэнди Мур и Эмма Стоун задает тренд на недавних церемониях награждения, таких как «Эмми» и «Золотой глобус».

Жан Поль Готье

Ной Сайрус идет в авангард Неделя высокой моды в Париже в платье без бретелек Jean Paul Gaultier и 3D-образе Stéphane Rolland Look

Ной Сайрус посетил весенний показ высокой моды 2024 от Jean Paul Gaultier 24 января в Париже.

Сайрус’ Одежда Gaultier — красное атласное платье с прозрачной румяной накладкой и вырезом с открытыми плечами. В этом сезоне состоялся дебют дизайнера Симоны Роша в работе знаменитого дома моды после ухода Жана Поля Готье в 2020 году.

Оттенки красного по-прежнему востребованы в этом году после того, как оттенки румян доминировали на подиумах Valentino, Ferragamo и Alexander McQueen в 2023 году. Посмотрите не дальше, чем образы Сьюки Уотерхаус, Кэтрин Хейгл и Меган Фэйи на церемонии вручения премии “Эмми” на прошлой неделе.