Интернет-магазин DONTA

True Religion объявляет о лицензионном соглашении по производству обуви

Новая коллекция, выпущенная осенью в сотрудничестве с корпорацией Orly, будет включать мужскую, женскую и детскую обувь.

True Religion объявляет о лицензионном соглашении по продаже обуви

Магазин True Religion в торговом центре Cumberland в Атланте. У бренда есть лицензионная коллекция обуви, запуск которой запланирован на осень 2024 года. Разрешение предоставлено True Religion

Краткое описание погружения:

  • True Religion подписала новое лицензионное соглашение на обувь с оптово-дистрибьюторской компанией Orly Corporation, согласно сообщению в пресс-релизе во вторник.
  • Коллекция выйдет осенью и будет включать мужскую, женскую и детскую обувь по цене от 55 до 200 долларов за выпуск. True Religion заявила, что планирует продавать обувь через свои розничные магазины и сайт электронной коммерции, а также через «крупных розничных продавцов в США и Канаде».
  • За последние два года джинсовый бренд подписал несколько лицензионных соглашений, в том числе соглашение на 2023 год с Wiesner Products Inc. на аксессуары для домашних животных, лицензию на товары для дома с EnVogue, которая должна начаться в этом месяце, и лицензионные соглашения на 2022 год с Amiee Lynn на женские ремни. и Concept One Accessories и Capelli/Ballet для разнообразной продукции, включая аксессуары для холодной погоды, украшения и сумки.

Dive Insight:

Когда в июле 2023 года базирующаяся в Лос-Анджелесе компания True Religion объявила о назначении Кристен Д'Арси на вновь созданную должность директора по маркетингу, Д'Арси рассказала Fashion Dive, что планирует возглавить компанию в рамках стратегии, ориентированной на цифровые технологии и DTC. Расширение ассортимента лицензионных товаров и увеличение количества способов, с помощью которых клиенты связываются с ее брендом, по-видимому, являются частью этих усилий.

«Поскольку мы продолжаем расширять наше портфолио товаров для образа жизни, мы рады войти в новый обувное партнерство», — заявил в пресс-релизе генеральный директор Майкл Бакли, добавив, что компания надеется «на возможность предоставить нашим потребителям полный образ с ног до головы благодаря этому уникальному расширению категории для бренда».

<р>Другие компании в портфеле Orly Corporation включают Skechers, Nine West, French Connection и Lucky Brand Jeans. Согласно сообщению, оптовая дистрибьюторская фирма специализируется на обуви, носках и предметах домашнего обихода в Северной Америке и Великобритании. Кроме того, в пресс-релизе добавлено, что у Orly есть офисы по снабжению в Китае, а также собственная команда дизайнеров и продаж в Нью-Йорке.

«Партнерство с True Religion знаменует собой новую захватывающую главу для нас в Orly Corporation», — заявила в пресс-релизе Руби Антеби, руководитель отдела стратегии и развития бизнеса Orly. «…Это сотрудничество касается не только создания продуктов; речь идет о переосмыслении того, что возможно в моде, и о том, чтобы сделать элитный стиль доступным для всех».

Бакли, который был президентом True Religion с 2006 по 2010 год, вернулся в бренд в качестве генерального директора в 2019 году, примерно за год до того, как компания вышла из второго банкротства в 2020 году. С момента возвращения он формирует команду руководителей, чтобы помочь True Religion построить свою компанию. цифровая и DTC основа. Наймы включают назначение Скотта Маккейба старшим вице-президентом по электронной коммерции в 2022 году и назначение Сандипа Гревала на совместную должность финансового и операционного директора, также в 2022 году.

В августе 2023 года джинсовая ткань бренд получил новый срочный кредит и возобновляемую кредитную линию, и, хотя условия соглашения не были опубликованы, компания тогда заявила, что средства были предназначены для рефинансирования существующего долга, поддержки текущих потребностей в оборотном капитале и содействия долгосрочному росту. планы.

  • AG Jeans Taps Ветеран индустрии моды на новую должность генерального директора Автор: Лара Юэн • 24 июля 2023 г.
  • True Religion открывает первый за 4 года новый магазин в Атланте

    True Religion объявляет о лицензионном соглашении на продажу обуви

    Погружение в розничную торговлю