Интернет-магазин DONTA

Хэлси дебютировала с длинными волосами брюнетки на новой фотографии с бойфрендом Эваном Джогиа

 Хэлси дебютирует с длинными брюнетками волосами в новой фотографии с бойфрендом Эваном Джогиа

“Я воскресила из мертвых жену мафии Эш”.

Холси – настоящий хамелеон по цвету волос. Музыкант бесчисленное количество раз менял оттенок: от длинных оранжевых волос с челкой до светлого пикси, как у NBD. На недавнем мероприятии, посвящённом их косметическому бренду About-Face и его новому фонду, Хэлси снова изменила его, сделав длинные, глубокие брюнетные волны, и мы одержимы.

Хэлси сказала, что их образ для мероприятия был вдохновлен модной эстетикой жены мафии. «Я разбудил жену мафии Эш из мертвых для презентации About-Face The Performer на днях», — написал музыкант, добавив, что их макияж сделал любимец знаменитости Патрик Та.

Бледная блондинка пикси исчезла, а на ее месте появилась объемная брюнетка с тонкими бликами на середине длины и на концах. Волосы Хэлси были уложены в большие распущенные локоны. Для гламурного образа певицы Патрик создал контур губ и абстрактный взгляд в оттенках меди и ржавчины. (Дуэт также поделился полным руководством, чтобы вы могли сами получить точную картину.)

Этот вид выглядит такГламурный образ Хэлси, особенно с корсетным верхом. На одной из вечерних фотографий певец и основатель косметического бренда позирует со своим бойфрендом, актером Эваном Джогиа, который сотрудничал с Холзи в коричневом пиджаке, надетом поверх светло-коричневой рубашки, а также солнцезащитных очках в стиле ретро. (Вы можете увидеть картинку в карусели выше или здесь.)

Хэлси дебютирует с длинными брюнетками волосами на новой фотографии с бойфрендом Эваном Джогиа

Холси и бойфренд Эван Джогиа на арене Crypto.com 5 января 2024 года в Лос-Анджелесе , Калифорния.

Кеворк Джансезян/Getty Images

Хэлси по-прежнему остается одним из наших главных вдохновителей красоты, и если зимой они станут брюнетками, нам лучше последовать этому примеру! Мы видели их в стиле «кефаль», волнистые бобы с детской челкой, ультра гламурные дымчатые глаза и все остальные, которые выглядят под радугой, и каждый из них лучше предыдущего.

Эта статья первоначально появился на Allure.