Интернет-магазин DONTA

Bond Hardware представляет одежду

Бруклинская студия изобразительного искусства и дизайна Bond Hardware на этой неделе запустила свою первую линию модной одежды, напоминающей ювелирные изделия.

Bond Hardware представляет одежду

Взгляд Bond Hardware.

С 2012 года основатель и креативный директор Bond Hardware Дана Гурвиц превратила свой экспериментальный и авангардный бренд в устойчивую студию изобразительного искусства и дизайна, специализирующуюся на ярких и архитектурных украшениях, аксессуарах, предметах и ​​скульптурах.

После пандемии Hurwitz продолжил расширять бренд в своей нынешней штаб-квартире в Вильямсбурге, Бруклин, путем внедрения сменных украшений для пирсинга, Bond Vault и ежемесячных вечеринок, на которых представители бренда могут сделать пирсинг, сделать татуировку и сделать покупки. Во время встречи Гурвиц отметил, что по мере расширения бренда по-прежнему важно предлагать инклюзивные, устойчивые стили во всех категориях. (Бренд производит этически и устойчиво, используя такие материалы, как переработанный мрамор, золото и бриллианты, нержавеющую хирургическую сталь 316L, серебро Argentium 935, алюминий аэрокосмического класса 6061 и позолоту PVD, которая является экологически безопасной, долговечной и безотходной.)

Оборудование для связи Представляем одежду

Изображение рекламной кампании из Exo Collectionrion от Bond Hardware.

На этой неделе компания Hurwitz сделала еще один шаг вперед для Bond Hardware, представив эластичную одежду, напоминающую ювелирные изделия.

«Я помню, как находился в общественном месте, видел его ограждение и думал: «Подожди, это классный материал, он выглядит почти как гамак»,» Гурвиц рассказала об обычном дизайне фехтовального материала, состоящем из скрученного троса из нержавеющей стали и зажимов, который вдохновил ее на разработку собственных современных подходов к традиционной кольчужной одежде. «Я не мог выбросить это из головы, а потом нашел [промышленно-производственную] компанию, которая производит заборы, и спросил, могут ли они сделать трубку, а затем добавить ремни.

«По совпадению, та же хирургическая сталь 316L, которую мы используем для пирсинга ювелирных изделий, — мы гравируем его на всех деталях для прозрачности — также используется для наружного применения, поскольку он очень устойчив к коррозии. Это моя любимая вещь в реальной устойчивости: здесь нет никакого «зеленого отмывания», потому что так оно и есть», — сказал он. Гурвиц рассказал о материале, который также гипоаллергенен и безопасен для воды и чувствительной кожи.

Bond Hardware представляет одежду

Изображение кампании из Exo Collectionrion от Bond Hardware.

Капсула под названием Exo Collection включает в себя четыре металлических предмета одежды: бюстгальтер, майку, мини-платье и длинное платье. . Удивительно легкие, гибкие и мягкие компрессионные модели унисекс изготовлены из запатентованной витой сетки, которая подходит для любого типа тела. Эти модели, доступные исключительно через Bond Hardware в размерах S/M (подходят женщинам от 0 до 6 лет) и L/XL (подходят женщинам от 7 до 14 лет), были разработаны для безопасного и непосредственного ношения. на кожу или в качестве универсального многослойного средства.

После запуска коллекции Exo Гурвиц сказала, что работает над добавлением плюса. размеры; вскоре выпустит ограниченную серию украшенных по индивидуальному заказу версий одежды и планирует в ближайшем будущем добавить аксессуары и предметы домашнего обихода (из того же материала).