Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Эван Мок возглавляет рекламную кампанию Maui Jim Spring 2024

Мировой посол бренда играет главную роль в кампании, продвигающей коллекцию очков Ekahi.

ЭКСКЛЮЗИВ: Эван Макет фронтов весенней кампании 2024 года

Эван Мок для Мауи Джима

Эван Мок берет на себя новую роль модели.

The “Сплетница” В среду актер был объявлен лицом весенней кампании 2024 года бренда очков Maui Jim под названием «Color You Can Feel». Актер, который является послом глобального бренда Maui Jim, изображен в рекламной кампании, моделируя солнцезащитные очки из коллекции Ekahi, принадлежащей Kering Eyewear.

«Быть ​​частью кампании Мауи Джима — это честь», — сказал он. Об этом говорится в заявлении Мока. «Будучи гавайцем, Мауи Джим сыграл большую часть моей жизни. Это было где-то около — Они были у моего деда, они были у моего отца — поэтому проект стал мне интересен. «Цвет, который можно почувствовать»; речь идет не только о солнцезащитных очках. Это то, что вы получаете, когда надеваете их. Цвета вибрируют… Посмотрите на закат и скажите мне, что вы чувствуете». 

Коллекция и рекламная кампания, первая из которых была разработана и произведена Kering Eyewear, являются частью бренда&rsquo. Стратегия обновления компании направлена ​​на расширение ее глобального охвата, особенно среди более молодых клиентов.

В коллекции Ekahi используется запатентованная технология Maui Jim PolarizedPlus2, которая, как утверждается, защищает глаза владельца от вредных ультрафиолетовых лучей и улучшает зрительные впечатления.

Сотрудничество с Mock продолжает благотворительную деятельность Мауи Джима перед сообществом Лахайны после лесных пожаров прошлого лета на Мауи. Бренд жертвует продажи коллекции Ekahi сообществу. 

“ Охватывая суть ‘Оаны’ мы отправляемся в преобразующий путь, подпитываемый страстью и непоколебимой приверженностью, чтобы поднять Мауи Джима на новую высоту», – сказал он. сказал Роберто Ведовотто, президент и главный исполнительный директор Kering Eyewear. «Благодаря нашему цвету, который вы можете почувствовать» кампании, мы не просто меняем определение очков, мы изменяем впечатления. Вместе с Эваном, который воплощает в себе суть современной ДНК Мауи Джима, мы не просто продаем солнцезащитные очки, мы приглашаем людей увидеть мир через призму яркости, ясности и эмоций».