Интернет-магазин DONTA

Джей Уилл сыграет главную роль в новом фильме Чиветеля Эджиофора «Роб Пис»

В биографическом фильме снимаются Эджиофор и Мэри Джей Блайдж.

Джей Уилл возглавит новый фильм Чиветеля Эджиофора &lsquo «Роб Пис»/></p> <p> Джей Уилл </p> <p class= Имя: Джей Уилл

Проект Sundance: Молодой актер играет главную роль в фильме «Роб Пис» #8221; в качестве главной роли. Режиссером фильма является Чиветел Эджиофор, а по мотивам книги Джеффа Хоббса. книга «Короткая и трагическая жизнь Роберта Писа».

Известные прошлые проекты:Криминальная драма Тейлора Шеридана «Кинг Талсы». Он окончил драматический класс Группы 50 в Джульярдской школе.

Для Джея Уилла это самый яркий момент своего первого кинофестиваля «Сандэнс» должен был впитать в себя все: интервью и прессу, вечеринки, радость от демонстрации независимого фильма живой публике. 

«Главным моментом для меня является то, что работа, которую я вложил, отражается ко мне через мнения людей о фильме», – сказал он. говорит Уилл. «Поход на фильм завтра будет хорошей возможностью увидеть живую реакцию».

Премьера фильма, ставшего первым фильмом Уилла и его первой главной ролью на экране, состоялась на фестивале в понедельник. Фильм основан на биографии, написанной соседом Писа по комнате в Йельском университете, где он изучал молекулярную биофизику и биохимию и окончил его с отличием в 2002 году. Несколько лет спустя, вернувшись в свой родной город Ньюарк, штат Нью-Джерси, Пис был убит в результате нападения стрельба, связанная с наркотиками.

Джей Уилл возглавляет Чиветела Новый фильм Эджиофора «Роб Пис»./></p> <p> Джей Уилл </p> <p class=«Читая сценарий, я думаю: «Я знаю этого парня». Я знаю, кто это. Я знаю, что значит иметь особую преданность своей семье, чего бы это ни стоило», — сказал он. — говорит Уилл о резонансе этой истории. «Он настоящий человек, которым может быть любой из нас. И мне очень хотелось это отметить.”

Мать и семья Писа были в Парк-Сити на премьере, и Уилл был особенно рад поделиться с ними финальным фильмом. Прежде чем согласиться на эту роль, Уилл обратился к семье Писа, чтобы получить их благословение, и встретился с ними в их доме в Ист-Ориндж, штат Нью-Джерси.

«Я никогда не забуду этот день», — сказал он. говорит Уилл. «Я постучал в эту дверь, вошел и сел на его диван, на котором он вырос. Я видела его спальню, куда он заходил каждый день. Настоящий дом». он добавляет. «И я сел напротив его мамы, посмотрел ей в глаза и сказал: «Я понимаю, что это может быть очень деликатная вещь сейчас, и сниматься в этом фильме может быть очень сложно… но я хочу, чтобы вы знайте, что я заинтересован в том, чтобы рассказать правду и увековечить память о жизни вашего сына.’”

Уилл благодарит своего режиссера и коллегу по фильму Эджиофора за то, что он предоставил ему возможность исследовать и углубить свой образ, основанный на искренности. «Чиветель вывел мою актерскую игру на новый уровень, потому что она стала настолько конкретной, просто вернув ее к истине»; — говорит он, а также хвалит коллег по фильму Мэри Дж. Блайдж и Камиллу Кабелло. 

В преддверии фестиваля Уилл показал фильм небольшой группе студентов драматического факультета Джульярда, своей альма-матер. «Это был момент, когда я вернулся в студию, где я впервые начал создавать свое актерское искусство», – сказал он. он говорит. «Это был действительно сюрреалистический момент. Я сохранял хладнокровие, я играл хладнокровно, но когда я вернулся домой, у меня на глазах выступили слезы, думая об этом.”

Также рэпер и музыкант, Уилл с нетерпением ждет возможности поработать над своим первым альбомом этой весной дома в Нью-Йорке. “Я все это пишу, микширую, мастерингую. , создавайте биты и все такое,” он говорит. «Я уже два года лично подбираю конкретное звучание для своей музыки. И я думаю, что теперь пришло время пойти дальше и отдать это».