Интернет-магазин DONTA

Режиссерская версия Death Stranding выйдет на iPhone, iPad и Mac 30 января

505 Games объявила, что Death Stranding Director's Cut появится в Apple App Store 30 января со скидкой 50 процентов.

Директорская версия Death Stranding подтверждена для выхода на iPhone, iPad и Mac 30 января

Директорская версия Death Stranding получит 50-процентную скидку на предварительные заказы в App Store

Реклама

Death Stranding, сюрреалистическая игра Хидео Кодзимы, которая впервые была выпущена как эксклюзив для PlayStation в 2019 году, а затем портирована на ПК, имеет новую дату выпуска на устройствах Apple. Версия игры Director's Cut выйдет 30 января на iPhone, iPad и Mac, предварительные заказы в настоящее время открыты, сообщила компания 505 Games во вторник. Студия, которая также отвечала за порт ПК, перенесет игру Kojima Productions на совместимые устройства Apple. К ним относятся iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max на базе A17 Pro, а также устройства iPad и macOS, работающие на чипе M1 или более поздней версии. Death Standing впервые была анонсирована для платформ Apple на мероприятии компании WWDC в июне прошлого года, где Кодзима продемонстрировал игровой процесс для Mac и пообещал поддержку будущих игр.

Компания 505 Games объявила, что Death Stranding Director's Cut появится в Apple App Store 30 января со скидкой 50 процентов для пользователей, оформивших предварительный заказ игры. В Индии цена на игру со скидкой составляет рупий. 1999. Студия также подтвердила, что игра будет доступна для универсальной покупки, то есть пользователям нужно будет купить ее только один раз, чтобы получить доступ к ней на нескольких устройствах Apple.

За последние несколько месяцев Apple сделала большой рывок в играх на своих платформах, анонсировав на своих платформах несколько игр AAA, ранее доступных только на консолях и ПК с Windows. На сентябрьском мероприятии, посвященном iPhone 15, компания из Купертино, штат Калифорния, подтвердила, что игры с насыщенной графикой, такие как ремейк Resident Evil 4, Resident Evil Village, Death Stranding и Assassin's Creed Mirage, появятся на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. . Apple заявила, что ее шестиядерный чипсет A17 Pro позволяет ее мобильным устройствам запускать игры AAA с совокупной частотой кадров и графическим представлением.

Две игры Resident Evil уже выпущены на iOS, iPadOS и macOS, а Resident Ремейк Evil 4 вышел на совместимых устройствах Apple в прошлом месяце. В то время как Death Stranding Director's Cut выйдет позже в этом месяце, Assassin's Creed Mirage дебютирует на iPhone где-то позже в этом году.

  • iPhone 15 Pro получит Assassin's Creed Mirage, ремейк Resident Evil 4 и многое другое.
  • <ли>Хидео Кодзима подтверждает, что Death Stranding выйдет на Mac позже в этом году

Первоначально Death Stranding была выпущена на PS4 в 2019 году, а порт для ПК появится годом позже. Режиссерская версия игры с улучшенной графикой и новыми элементами игрового процесса была выпущена на PS5 в конце 2021 года. Действие меняющей жанр игры разворачивается в постапокалиптическом мире, где событие вымирания открыло портал между землей живых и что мертвых. Главному герою игры, Сэму Портеру Бриджесу (его играет Норман Ридус), поручено соединить разрозненные остатки общества, живущие в бункерах на территории пустынных Соединенных Штатов Америки.

Какие самые захватывающие игры могут посмотреть геймеры? ждем в 2023 году? Мы обсуждаем некоторые из наших фаворитов в последнем выпуске подкаста Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.