Интернет-магазин DONTA

Дж. Линдеберг представляет форму для игроков сборной США по гольфу на Олимпийских играх в Париже

Коллекция мужской и женской одежды также будет доступна потребителям начиная с июня.

Дж.Линдеберг представляет форму для игроков сборной США по гольфу на Олимпийских играх в Париже

Образы из коллекции Дж.Линдеберга для сборной США по гольфу.

Начинает нарастать ажиотаж вокруг предстоящих летних Олимпийских игр в Париже в июле, и Дж. Линдеберг предлагает предварительный просмотр того, в чем американские команды по гольфу будут одеты на свои турниры.

Бренд был выбран официальным партнером по одежде для мужского и женского гольфа в США. команды в Париже и Лос-Анджелесе в 2028 году. Компания представит парижскую коллекцию на выставке PGA Show в Орландо, штат Флорида, с 23 по 26 января. 

Коллекция USA Golf Collection от J.Lindeberg сочетает в себе производительность и стиль и отдает дань уважения американскому флагу с его красной, белой и синей палитрой. В линии представлены ткани, в том числе ClimaCool и 37.5, обеспечивающие прохладу и комфорт игрокам, защита от солнца UV50 и ткани высокой гибкости. Каждый предмет одежды изготовлен с использованием 3D-технологии, позволяющей создать четко выраженные линии, которые усиливают движение.

J.Lindeberg представляет форму для игроков сборной США по гольфу на Олимпийских играх в Париже

Линия отличается современным стилем и смелой графикой.

Ключевые модели включают компрессионные топы с принтами для женщин; обновленные рубашки-поло для мужчин; юбки женские; спортивные костюмы и шорты; свитера с полумолнией; джоггеры мужские; туфли для гольфа и сумка для гольфа. Есть также худи и университетские куртки с яркой графикой в ​​американском стиле.

 “Мы очень рады представить нашу полную коллекцию гольфа в США прессе и посетителям в Орландо на предстоящей выставке PGA Show” сказал Ханс-Кристиан Мейер, генеральный директор J.Lindeberg. «Одежда сборной США для летних игр в Париже 2024 года и Лос-Анджелесе 2028 года будет честью, которая подчеркивает наше стремление к совершенству в дизайне спортивной одежды и гольфа».

J.Lindeberg представляет униформу для Игроки сборной США по гольфу на Олимпийских играх в Париже

Также будут предложены стильные вещи, такие как университетские куртки.

Коллекция для Парижских игр поступит в продажу потребителям в начале июня, прежде чем она будет продемонстрирована на спортсменов в следующем месяце. Розничная цена его составит от 20 до 1295 долларов США, и он будет продаваться на сайте J.Lindeberg в США, а также в супермаркетах PGA, Golf Galaxy и других розничных магазинах с зеленой травой и специализированных магазинах.