Интернет-магазин DONTA

HSN предлагает эксклюзивное сотрудничество с Harlem's Fashion Row

Два бренда, Undra Celeste и Megan Renee, начнут партнерство в этом году.

HSN представляет эксклюзивное сотрудничество с Harlem's Fashion Row

Ундра Дункан, Брэндис Дэниел и Меган Смит.

HSN заключила эксклюзивное сотрудничество с Harlem's Fashion Row, назвав двух лучших дизайнеров агентства, которые появятся на торговой платформе. Начиная со следующего месяца будут представлены коллекции брендов Megan Renee и Undra Celeste, а осенью — еще двух неизвестных модельеров.

Подчеркивая свою приверженность повышению роли различных мнений в индустрии моды посредством сотрудничества с HSN, Брэндис Дэниэл, основательница Harlem’s Fashion Row, сказала: «Этот проект не только демонстрирует уникальные перспективы, но и предоставляет новые и жизненно важные возможности». платформа для дизайнеров цвета, выходящая за рамки традиционного ритейла. Это означает заметный прогресс в диапазоне возможностей, доступных в настоящее время цветным дизайнерам».

Во вторник вечером дизайнеров чествовали на коктейльной вечеринке в ресторане Red Rooster в Гарлеме.

Megan Renee x HFR — это коллекция из девяти предметов для повседневной носки с оригинальными принтами. Для Undra Celeste x HRF Селеста создала гардероб из 10 предметов, который, по словам бренда, представляет собой «современную, веселую и смелую коллекцию рабочей одежды, которая дает возможность всем женщинам чувствовать себя по-настоящему».

Новые коллекции будут стоить от 49,95 долларов за футболку до 189,95 долларов за плащ. .

Меган Смит, дизайнер Megan Renee, добавила: «Каждое изделие рассказывает историю посредством уникальных принтов и ярких цветов, отражающих личность женщины, которая осознает свою силу и индивидуальность. Создание этой коллекции для HFR x HSN было невероятным путешествием, позволившим мне продемонстрировать свой особый взгляд на моду».

«Undra Celeste x HFR воплощает в себе сущность мультикультурной женщины, которая хочет приходить на работу, чувствуя себя самой собой», — говорит она. — сказала Ундра Дункан, дизайнер Undra Celeste. «Это сотрудничество с HSN — прекрасная возможность поделиться своим видением будущего, в котором мода станет заявлением о непримиримом самовыражении для каждой женщины».

Отвечая на вопрос, как они выбрали этих дизайнеров, Дэниел рассказал WWD, что HFR сотрудничала с HSN, чтобы найти дизайнеров, которые найдут отклик в клиентской базе HSN, «на основе множества факторов, включая, помимо прочего, имя дизайнера». стиль, эстетика и текущее свободное пространство в портфолио.”

HFR бренды появятся в эфире 1 февраля в прямом эфире из Гарлема, где у каждого дизайнера будет один полный час программирования. Покупатели смогут покупать свои эксклюзивные новые коллекции на hsn.com начиная с четверга, что приведет к празднованию в сети Месяца черной истории, который продлится целый месяц.

Бриджит Лав, генеральный менеджер по товарам и вице-президент HSN по моде, аксессуарам, ювелирным изделиям и красоте, сказала: «Harlem’s Fashion Row подарил нам выдающихся дизайнеров с красивыми и эксклюзивными коллекциями, с которыми мы имеем честь поделиться». наша аудитория. Это сотрудничество помогает HSN продолжать предлагать нашим клиентам постоянно меняющийся набор необходимых вещей, отражающих различные взгляды на моду. Мы гордимся тем, что поддерживаем миссию HFR по инклюзивности и расширению прав и возможностей в индустрии моды».

Лав отказался предоставить прогнозы продаж, но сказал: «Мы уверены в Эксклюзивные коллекции дизайнеров и ценность, которую они добавляют в наше портфолио.”

Основанная в 2007 году Дэниелом, HFR поддерживает новые таланты и предоставляет платформу для чернокожих и Латинские дизайнеры.