Интернет-магазин DONTA

Утечка рендеров дизайна Google Pixel 9 Pro; Предлагаются плоские края и переработанная панель камеры.

Датчик температуры Google, похоже, возвращается в Pixel 9 Pro.

Утечка дизайна Google Pixel 9 Pro; предлагаются плоские края, обновленная панель камеры

Сообщается, что Pixel 9 Pro имеют 6,5-дюймовый дисплей

Реклама

Серия Google Pixel 8 с ванильными Pixel 8 и Pixel 8 Pro была представлена ​​в октябре на мероприятии Made by Google. Теперь в сети появились первые рендеры Pixel 9 Pro, позволяющие взглянуть на возможный дизайн следующего флагмана Google. Рендеры предполагают отклонение дизайна от последних нескольких поколений. Кажется, у Pixel 9 Pro плоские края, похожие на те, что мы видели на моделях iPhone, и обновленная панель камеры.

Известный лидер Стив Х.МакФлай (@OnLeaks) в сотрудничестве с MySmartPrice поделился предполагаемыми рендерами и характеристиками Google Pixel 9 Pro. У телефона плоские края, напоминающие модели iPhone. Панель камеры, похоже, претерпела изменения в дизайне будущего телефона, поскольку она не интегрирована в рамку. Остров камеры в форме таблетки не соединен с краями устройства, что отличается от предыдущего языка дизайна моделей Pixel Pro. Это больше похоже на панель камеры от Pixel Fold. Три камеры расположены рядом и закрыты стеклом. Датчик температуры Google, похоже, вернется в новом телефоне.

Передняя часть Pixel 9 Pro похожа на серии Pixel 7 и Pixel 8, с вырезом для селфи-камеры и узкими рамками. Кнопка питания и качельки регулировки громкости расположены на правой стороне телефона. На левой стороне, кажется, есть маркировка антенны. Порт USB Type-C, решетка динамика и лоток для SIM-карты расположены в нижней части телефона. Google, похоже, изменил расположение лотка для SIM-карты. В Pixel 8 Pro лоток для SIM-карты расположен на левой стороне корпуса. Крышка антенны mmWave и микрофон расположены в верхней части телефона.

Говорят, что предстоящий Pixel 9 Pro от Google будет оснащен 6,5-дюймовым дисплеем и размерами 162,7×76,6×8,5 мм. Для сравнения, Pixel 8 Pro имеет размеры 162,6×76,5×8,8 мм и 6,7-дюймовый дисплей.

  • Приложение Google Messages скоро позволит пользователям редактировать отправленные тексты

Ожидается, что Google анонсирует серию Pixel 9 в октябре. Телефон может поставляться с Android 15 и собственной процессором Tensor G4 SoC. В ближайшие дни мы можем ожидать новых утечек.

На Google I/O 2023 поисковый гигант неоднократно заявлял нам, что он заботится об искусственном интеллекте, наряду с выпуском своего первого складного телефона и планшета под брендом Pixel. В этом году компания собирается оснастить свои приложения, сервисы и операционную систему Android технологией искусственного интеллекта. Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.