Интернет-магазин DONTA

«Твой монстр» — сбывшаяся мечта Мелиссы Барреры в ромкоме ужасов

В своем первом фильме на фестивале Sundance Мелисса Баррера играет главную роль в фильме “Твой монстр”, мрачной романтической комедии, сочетающейся с фильмом ужасов. также мюзикл.

‘Ваш монстр’ — это ужас Мелиссы Барреры. Мечта ромкома сбылась

Мелисса Баррера

Имя: Мелисса Баррера

Проект Sundance:«Твой монстр»; Мрачная романтическая комедия, снятая Кэролайн Линди, сочетается с фильмом ужасов, который также является мюзиклом. Баррера играет главную роль, а Томми Дьюи играет монстра.

Выдающееся прошлое титры: “Крик” и «Крик VI»; а также «В высотах»; и сериал “Вида.”

Мексиканская актриса приехала на фестиваль «Сандэнс» в 2018 году, чтобы принять участие в съемках фильма «Вида». но 2024 год станет ее первым годом на фестивале с участием фильма. Она максимально использует этот опыт, посещая все показы и сеансы вопросов и ответов — даже путешествуя по Солт-Лейк-Сити. 

«Когда вы разговариваете с аудиторией, вы получаете возможность честно отреагировать на нее. И многие из них просто хотят сказать, как сильно им это нравится. И это потрясающе», — сказал он. — говорит Баррера. “Так приятно снимать фильм — особенно инди, это труд с любовью, у вас не так много ресурсов, у вас мало времени, все в этом участвуют, потому что они верят в это и они хочу сохранить инди-кино живым. И это многообещающие режиссеры, многие из которых впервые показывают такие фильмы, как Кэролайн [Линди]. А затем подтверждение смехом публики, аплодисментами и вздохами. Просто находиться в полном зале и слышать реакцию – это ни на что не похоже. Это так приятно».

Баррера говорит, что точно не знает почему, но Линди, очевидно, была вполне настроена о ее звезде в проекте — настолько, что она прилетела из Лондона в Лос-Анджелес, чтобы встретиться по этому поводу с Баррерой. 

‘Ваш монстр’ ужас Мелиссы Барреры Мечта ром-кома сбылась

Мелисса Баррера

“Она запрыгнула на самолет из Лондона в Лос-Анджелес, ужинал со мной в Mel’s Diner. И я подумал: «Да, вот и все». — говорит Баррера. «Я любил ее. Она такая милая, когда вы ее встречаете, но еще и тот факт, что она села в самолет, а потом, после нашей встречи, села в другой самолет и сразу же полетела обратно. И я подумал: «Я бы сделал это ради того, чего мне действительно хочется».

“Я фанат музыкального театра, Лаура – актриса музыкального театра. В нем есть элементы ужасов, и это ром-коме». она говорит. «Там было все, что я люблю».