Интернет-магазин DONTA

Когда стали известны номинации на «Оскар», сотрудники Condé Nast ушли с работы

Остановка работы множества изданий, включая Vogue и Vanity Fair, произошла на фоне того, что члены профсоюза борются с глубокими сокращениями в компании возглавляет директор по контенту Анна Винтур.

После объявления номинаций на Оскар сотрудники Condé Nast уходят с работы

Члены профсоюза Condé Nast идут в пикет перед офисом Condé Nast в One World Торговый центр.

Рабочие Condé Во вторник Наст устроил пикет на тему Оскара — в комплекте с импровизированной красной ковровой дорожкой и шагом и повторением — за пределами офиса компании One World Trade Center в Нижнем Манхэттене.

The 24 Двухчасовое прекращение работы произошло в то же утро, когда Академия кинематографических искусств и наук объявила о номинациях на Оскар, что было одним из самых загруженных новостных дней для таких изданий, как Vanity Fair, которая выделяет значительные редакционные ресурсы для освещения всех аспектов сезона голливудских наград вместе с Академией. Награды – это вершина.

Пикет организован в знак протеста против того, что Condé Профсоюз Nast и New York NewsGuild охарактеризовали это как «незаконное ведение переговоров об увольнениях и недобросовестные переговоры». начиная с Condé Генеральный директор Nast Роджер Линч объявил в ноябре прошлого года, что вскоре начнутся увольнения по всей компании.

Профсоюз ведет спорные переговоры по контракту с Condé Напряженность перешла от слабого кипения к бурному кипению в ноябре прошлого года, когда Линч объявил о планах уволить 5 процентов Condéacute; Сотрудники Nast в США. С тех пор, как утверждает профсоюз, руководство изменило цели, предложив, среди прочего, более глубокие сокращения, составляющие почти 100 должностей, или почти 20 процентов профсоюза. Ранее в этом месяце NewsGuild подала жалобу о несправедливой трудовой практике в Национальный совет по трудовым отношениям, федеральное агентство, отвечающее за защиту прав работников частного сектора на переговорах.

На прошлой неделе Анна Винтур, Condé Директор по контенту Nast сообщил примерно половине сотрудников Pitchfork, музыкального новостного и критического издания компании, что их рабочие места сокращаются в очередной попытке сократить расходы. Несколько авторов Pitchfork объявили о своих увольнениях в социальных сетях. Бывший штатный писатель Эллисон Хасси отметила на X, что Винтур не удосужилась снять свои фирменные непроницаемые черные солнцезащитные очки, поскольку она сообщила им, что они остались без работы.

«Одна совершенно причудливая деталь этой недели заключается в том, что Анна Винтур — сидя в помещении за столом переговоров — не сняла солнцезащитные очки, пока говорила нам, что нас собираются консервировать», — сказала она. Хасси написал. “Непристойность, которую мы наблюдали со стороны высшего руководства на этой неделе, ужасна”

Конде; Профсоюз Nast представляет работников Vogue, Teen Vogue, Vanity Fair, GQ, Allure, Glamour, Self, Condé Nast Traveler, Architectural Digest, Epicurious, Bon Appétit and Condé Наст Интертеймент. В Pitchfork был свой профсоюз. Винтур объявила, что оставшиеся сотрудники Pitchfork будут переданы в GQ.

«Последние почти три месяца борьбы за наших коллег, включенных в список увольнений компании, привели нас к сегодняшнему дню», — сказал он. Бен Дьюи, Condé Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник, видеооператором Nast Entertainment и заместителем председателя профсоюзного подразделения CNE. «Наша 24-часовая забастовка направлена ​​на то, чтобы твердо поддержать наших коллег и продемонстрировать Condé Руководство Nast самым ясным образом заявило, что мы не потерпим их неуважения за столом переговоров по поводу этих увольнений. Пора начать с нами добросовестно торговаться.”

Союз тоже Во вторник устроила виртуальный пикет, попросив читателей не пользоваться цифровым контентом компании в Интернете или социальных сетях.

Январь выдался особенно беспокойным — и мрачный — месяц для устаревших СМИ. Газета Los Angeles Times 19 января устроила забастовку на фоне хаоса, который начался с внезапной отставки 9 января главного редактора Кевина Мериды после разногласий с Патриком Сун-Шионом, владельцем биотехнологического миллиардера газеты, по поводу Планы Сун-Шиона относительно газеты. Во вторник Сун-Шион объявил о сокращении более 20 процентов отдела новостей, или как минимум 115 сотрудников, что является крупнейшим сокращением за 142-летнюю историю газеты.