Интернет-магазин DONTA

У Montblanc новый стильный письменный стол, подходящий к легендарным ручкам

Готовясь отметить 100-летие ручки Meisterstück, Montblanc выпустил письменный стол, который станет идеальным дополнением к его знаменитому письму. инструменты.

У Montblanc новый стильный письменный стол, подходящий к его легендарным ручкам

Зинедин Зидан садится за новый письменный стол Montblanc, спроектированный Марко Томасеттой.

HOT DESK: Это важный год для Montblanc: 100-летие одной из самых известных моделей бренда — ручки Meisterstück. Хотя компания хранит молчание о своих планах на юбилей, ясно, что 2024 год станет годом не только ручки, но и стола.

Многозадачный художественный руководитель Montblanc Марко Томасетта представил новый письменный стол в современном стиле середины века, с нишами для книг с обеих сторон и открытым пространством под ним, чтобы видеть ножки стула и сидящего на нем человека.

Он продемонстрировал его во время презентации Montblanc осенью 2024 года в Париже в La Galerie. Бурбона и описал его как «место для самовыражения и медитации». и дом, где технологии прошлого и будущего могут жить вместе. 

«Я также хотел подарить новому поколению — молодые люди, привыкшие все время смотреть в телефоны — пространство и место для работы и дизайна», — сказал он, описывая стол как «священное и особое место для дизайнера, писателя, творца, место, где идеи обретают форму».

Он сказал, что изначально его вдохновил старинный образ женщины на берегу моря, сидя за небольшим столом, стоящим на мелководье – — и писать. 

В юбилейный год письменный стол будет выставлен в 20 бутиках Montblanc по всему миру. В сопроводительной кампании друзья Montblanc и представитель бренда Зинедин Зидан сидят рядом с новым дизайном.

У Montblanc новый стильный письменный стол, под стать его легендарным ручкам

Взгляните на письменный стол Montblanc, созданный художественным руководителем Марко Томасеттой.

Во время презентации Tomasetta также продемонстрировала последнюю коллаборацию бренда с Зиданом — коллекцию багажа, созданную из экологически чистых, водостойких материалов, а также несколько новых женских моделей, дебют которых состоится позднее в этом году. 

Легенда французского футбола Зидан, его жена Вероника и Руперт Френд были среди гостей на завтраке в La Galerie Bourbon, которая раньше была парижской резиденцией испанской королевской семьи.

Среди знаменитых гостей заведения был — соответственно для Montblanc — летчик и писатель Антуан де Сент-Экзюпери, который, как говорят, вдохновил его на написание новеллы «Маленький принц»; от его пребывания там.

Montblanc является частью швейцарской группы компаний класса люкс Compagnie Financière Richemont, материнской компании таких брендов, как Cartier, Van Cleef. & Arpels, Jaeger-LeCoultre, Chloéacute; и Dunhill.

Томасетта присоединилась к нам в 2021 году с миссией ускорить трансформацию бренда. в «роскошный дом для делового образа жизни».

Его наняла уходящий генеральный директор Николя Барецки.

Именно Барецки выбрал Зидана послом бренда , представила флагманский отель, похожий на отель, на авеню Шам-Лисе, 152 в Париже и Montblanc Haus в Гамбурге. В элегантном черном здании, украшенном знаменитой эмблемой немецкого бренда «снежная шапка», в гамбургском здании расположены элементы музея, художественной галереи, зала славы и школы.