Интернет-магазин DONTA

Селена Гомес публикует яркие фотографии в купальнике тогда и сейчас с сообщением о ее меняющемся теле

Селена Гомес публикует впечатляющие фотографии в купальниках того времени и сейчас с сообщением о ее меняющемся теле

“Я не идеальна, но горжусь тем, кто я есть”.

Мне нравится Большинство людей в этом мире, Селена Гомес, видели, как ее тело и вес колебались с годами, о чем она отразила в интересном бодипозитивном посте в Instagram.

22 января Только убийства в зданииЗвезда опубликовала пару фотографий в своих IG Stories. Первым был старый снимок Селены от папарацци в бикини с зебровым принтом. «Сегодня я поняла, что никогда больше не буду выглядеть так», — написала она печатным текстом поверх изображения. На второй, более свежей фотографии, Гомес поднимается по трапу лодки после купания. Она носит черно-белый купальный костюм и смотрит через плечо в камеру. Текст, наложенный на это изображение, гласит: «Я не идеален, но я горжусь тем, кто я есть. Иногда я забываю, что быть собой — это нормально».

Хотя то, как тело Селены Гомес менялось с годами, невероятно нормально, количество бодишейминга, которое она испытывает Интернет определенно нет. Например, когда год назад в Интернете впервые появились фотографии звезды в черно-белом купальнике, занимающейся своими делами в отпуске, бодишеймеры взбесились в комментариях, и это было, честно говоря, ужасно. Настолько ужасно, что она почувствовала необходимость решить эту проблему, как она делала несколько раз.

В интервью GLAMOR US в декабре 2022 года она сказала: «От Сколько себя помню, я всегда чувствовал, что должен быть идеальным или выглядеть определенным образом. Мне потребовалось много времени, чтобы осознать, что я хочу быть только собой: то, что делало меня уникальным, делало меня и красивой».

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR US.