Интернет-магазин DONTA

Индийская киберспортивная компания Stan, занимающаяся блокчейном, привлекает более 2 миллионов долларов финансирования: подробности

Стэн стремится использовать искусственный интеллект (ИИ) и создать гибкую архитектуру для игрового сообщества, использующего блокчейн.

Индийская киберспортивная блокчейн-компания Stan привлекает более 2 миллионов долларов финансирования: подробности

В феврале прошлого года Стэн запустил торговую площадку сообщества для торговли NFT

Реклама

Stan, индийская киберспортивная фирма, занимающаяся блокчейном, закрыла раунд финансирования Pre-Series A согласно официальному объявлению, опубликованному во вторник, 23 января. Компания получила инвестиции в размере 2,7 миллиона долларов (примерно 22 крора рупий) от нескольких инвесторов, включая CoinDCX. Ventures и Coinswitch Ventures. Стэн говорит, что благодаря новому притоку капитала он намерен использовать искусственный интеллект (ИИ) и создать гибкую архитектуру для игрового сообщества, использующего блокчейн.

Компания Stan, базирующаяся в Бангалоре, позволяет авторам создавать, монетизировать сообщества и привлекать пользователей к своим любимым создателям игр/знаменитостям с помощью цифровых предметов коллекционирования, чатов/аудиокомнат и эксклюзивных сообществ знаменитостей, а также пользователей, взаимодействующих друг с другом.

Aptos Labs, Pix Capital, Maelstrom Fund, GFR Fund, General Catalyst, Climber Capital и TDV Partners входят в число других инвесторов, принявших участие в этом раунде финансирования Стэна.

«Сегодня индийский рынок представляет собой сложную задачу для авторов по монетизации своих подписчиков, и этим авторам необходимо перейти на несколько платформ, чтобы иметь возможность учиться и добиваться монетизации. Мы намерены использовать ресурсы авторов и помочь им расширить свою базу поклонников и монетизировать Стэна с первого дня», — сказал Парт Чадха, соучредитель Stan.

Стан, основанный в 2022 году, утверждает, что обслуживает база пользователей в четыре миллиона человек. В ближайшие шесть месяцев платформа планирует привлечь 10 миллионов пользователей. В октябре того же года платформа объявила о выпуске официальной серии NFT и ограниченной серии цифровых предметов коллекционирования (LDC).

В феврале 2023 года Стэн объявил о запуске торговой площадки сообщества. Идея этого запуска заключалась в том, чтобы создать для любителей блокчейн-игр универсальный пункт для бесплатной торговли цифровыми предметами коллекционирования или NFT.

По оценкам Стэна, число онлайн-игроков в Индии может вырасти почти на 50 человек. процентов с 481 миллиона в 2022 году до более 657 миллионов к 2025 году.

В мае 2023 года платформе удалось обеспечить долевое финансирование в размере 2,5 миллиона долларов (примерно 20 крор рупий) в раунде финансирования, в котором приняли участие суперинвесторы-ангелы, такие как Адил Мамуджи из OpenSea и Накул Гупта из Coinbase.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты. Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.