Интернет-магазин DONTA

Redmi K70 Ultra может получить 24 ГБ оперативной памяти LPDDR5T и дисплей 8T LTPO, предполагает утечка

Redmi K70 Ultra, скорее всего, будет выпущен на мировых рынках под названием Xiaomi 14T Pro.

Redmi K70 Ultra может получить 24 ГБ оперативной памяти LPDDR5T и дисплей 8T LTPO, предполагает утечка

Redmi K70 Ultra может появиться в первой половине 2024 года.

Реклама

Redmi K70 Ultra может вскоре присоединиться к серии Redmi K70 и стать четвертым в линейке и самым многофункциональным смартфоном бренда. Серия была запущена в ноябре 2023 года с базовыми моделями Redmi K70, Redmi K70E и Redmi K70 Pro. Сообщается, что компания уже некоторое время работает над моделью Ultra, и новая утечка предполагает, что она может стать первым телефоном с 24 ГБ оперативной памяти LPDDR5T. Кроме того, он также может быть оснащен OLED-панелью 8T с технологией LTPO.

Об утечке информации сообщил GizmoChina и источник Digital Chat Station (DCS). Согласно утечке, Redmi K70 Ultra будет оснащен 24 ГБ оперативной памяти LPDDR5T со встроенным хранилищем UFS 4.0 объемом до 1 ТБ, дисплеем LTPO 8T с разрешением 1,5K и набором микросхем MediaTek Dimensity 9300.

Как сообщается, Redmi K70 Ultra поступит в продажу в Китае в первой половине 2024 года и, как ожидается, не выйдет на мировые рынки. Подобно своему предшественнику Redmi K60 Ultra, который был выпущен как Xiaomi 13T Pro за пределами Китая, он может быть представлен как Xiaomi 14T Pro. Если компания будет придерживаться того же графика, что и в прошлом году, глобальный вариант может быть представлен в сентябре 2024 года.

Хотя Redmi K70 Ultra не будет первым телефоном, который будет выставлять напоказ оперативную память LPDDR5T, поскольку китайский вариант Им также оснащены Vivo X100 и Vivo X100 Pro. Однако телефоны Vivo имеют только 16 ГБ оперативной памяти. Это сделает флагман Redmi первым смартфоном, предлагающим 24 ГБ оперативной памяти с такой технологией.

Между тем, панель 8T LTPO считается более эффективной при переключении частоты обновления, что делает ее более отзывчивой. Хотя это и не упоминается в утечке, Redmi K70 Ultra, как ожидается, будет иметь те же характеристики дисплея, что и его предшественник, а также пиковую яркость 2600 нит и частоту обновления 144 Гц. Вероятно, он также получит поддержку HDR10+ и Dolby Vision.

До сих пор недавно представленный чипсет MediaTek Dimensity 9300 можно было увидеть только в серии Vivo X100, а Redmi K70 Ultra может стать следующим в очереди, где он будет представлен. Ранее сообщалось, что он может работать в паре с графическим процессором Mali-G720 Immortalis MP12. О камере будущего телефона известно немного, однако в некоторых сообщениях упоминается, что он может получить 50-мегапиксельную основную камеру Sony LYTIA 800 с оптической стабилизацией изображения (OIS) и 108-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив.

 

  • Xiaomi 14 может скоро появиться в Индии и на мировых рынках
  • iOS 17.3 и macOS 14.3 с совместными плейлистами Apple Music Выпущено

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

 

Партнерские ссылки могут быть автоматически добавлены. создано — подробности см. в нашем заявлении об этике.