Интернет-магазин DONTA

Выпущен блок питания Samsung емкостью 20 000 мАч с выходной мощностью 45 Вт и совместимостью с USB Type-C

Банк питания Samsung емкостью 20 000 мАч можно приобрести в Великобритании через платформу электронной коммерции.

Выпущен блок питания Samsung емкостью 20 000 мАч с выходной мощностью 45 Вт и совместимостью с USB Type-C

The Банк питания Samsung емкостью 20 000 мАч является преемником аккумуляторной батареи емкостью 10 000 мАч.

Реклама

Samsung незаметно выпустила в Великобритании новый блок питания емкостью 20 000 мАч. Банк питания Samsung Quick Charge мощностью 45 Вт недавно был размещен на платформе электронной коммерции в Великобритании. Это преемник блока питания южнокорейского технологического гиганта емкостью 10 000 мАч, который был выпущен в конце 2022 года. Новый блок питания имеет улучшенную мощность 45 Вт, что позволяет быстрее заряжать совместимые устройства. В листинге также указано, что мобильный аксессуар является экологически чистым, поскольку он изготовлен с использованием переработанных материалов.

Банк питания Samsung Quick Charge 45 Вт цена

В листинге Mobile Fun, интернет-магазина, специализирующегося на мобильных аксессуарах, раскрываются подробности о повербанке Samsung емкостью 20 000 мАч. Интересно, что даже на официальном сайте Samsung этот продукт еще не указан. Согласно листингу, банк питания имеет подошву бежевого цвета и изогнутый корпус с минималистичным дизайном, как и его предшественник. Однако теперь у него три порта USB Type-C вместо двух. В Великобритании его цена составляет 59,99 фунтов стерлингов (приблизительно 6340 рупий).

Характеристики блока питания Samsung Quick Charge 45 Вт

Хотя аккумулятор Samsung емкостью 20 000 мАч имеет три порта, в списке продуктов подчеркивается, что он может заряжать только два устройства одновременно. Кроме того, при совместной зарядке двух устройств максимальная выходная мощность составит 9 Вт. Однако при максимальной выходной мощности 45 Вт он может заряжать все смартфоны Galaxy, включая недавно выпущенные Galaxy S24 Ultra и Galaxy S24+, на максимальной скорости. Рядом с портом компания добавила кнопку сброса. Пользователи могут перезагрузить устройство, нажав и удерживая его в течение 7,5 секунд, в случае сбоя или если блок питания не заряжается.

Согласно данным, блок питания изготовлен из переработанных материалов, сертифицированных UL, и экологически чистый. Сертификат UL выдается сторонней сертификационной компанией Underwriter Laboratories продуктам, которые соответствуют ее нормам по охране окружающей среды и безопасности.

Банк питания Samsung емкостью 20 000 мАч поставляется с зарядным устройством от USB Type-C до USB Type-C. кабель, который можно использовать как для зарядки других устройств, так и для зарядки аккумулятора. Длина кабеля 20 см.

Интересно, что это не первый повербанк Samsung емкостью 20 000 мАч. Samsung представила внешний аккумулятор емкостью 20 000 мАч и мощностью 25 Вт исключительно в регионе Леванта. Тем не менее, это первый раз, когда Samsung выпустила блок питания емкостью 20 000 мАч и мощностью 45 Вт. На данный момент нет информации о том, когда Power Bank будет запущен на других рынках, включая Индию.

 

  • OnePlus 12 Выпущен в Индии вместе с OnePlus 12R: см. цены
  • OnePlus Buds 3 с двойными динамическими драйверами выпущен в Индии по этой цене

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным устройством телефон, который можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

 

Партнерские ссылки могут быть автоматически добавлены. создано — подробности см. в нашем заявлении об этике.