Интернет-магазин DONTA

Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

Накануне вечером актриса практиковалась в ходьбе на каблуках в своем гостиничном номере, а Наоми Кэмпбелл рассказала, что двое ее малышей помогают ей держаться на ногах.

Сияющая Маргарет Куалли открывает показ Chanel

Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

Просмотреть ВСЕ 17 фотографий

Модели редко улыбаются на подиуме, и это подтвердилось на показе высокой моды Chanel во вторник.

Но Маргарет Куэлли не модель, и профессиональная танцовщица и актриса сияла, открывая шоу и расхаживал по мягкому кремовому ковру подиума.

“Я не хотел’ упасть, и мне это удалось, так что я счастлив», — сказал он. сказала она, выходя из шоу. Когда она приехала в Париж, она работала над прогулкой.

«Вчера вечером я была в пижаме и попросила Шанель одолжить туфли на каблуках». потому что я никогда не ношу каблуки — и я ходил по гостиничному номеру в пижаме, пока не нашел прогулку, которая, по моему мнению, была бы подходящей, а затем попытался сделать это снова сегодня», она рассказала о своем непринужденном подходе к тренировкам.

Куэлли, которая прошлым летом вышла замуж за музыканта Джека Антоноффа в Chanel, открыла коллекцию “ свадебная квартира” тенденция.

“Я очень высокий” сказала актриса ростом 5 футов 8 дюймов. «Я всегда ценю комфорт, а не стиль во всех отношениях». Тем не менее, на шоу она надела черные лакированные туфли на каблуке с Т-образным ремешком.

 Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

Маргарет Куэлли

Куэлли также ставила хореографию, танцевала и была сорежиссером музыкального видео для группы Антонова Bleachers.

Актриса сказала, что это было больше связано с желанием создать что-то со своим новым мужем, чем с езжайте, чтобы оказаться за камерой.

Это не был план, но он развивался в процессе съемок, поскольку у нее было очень конкретное представление о том, как следует снимать ее танцевальные сцены.

“Мне очень понравилось это делать. Это было действительно приятное, особенное время. Мне пришлось делать это вместе со своим мужем, а он мой лучший друг… Это был труд с любовью. Нам просто хотелось сделать что-то, что мы могли бы когда-нибудь показать детям.”

«Но это не объявление», — пошутила она. «Ой, ненадолго», — сказал он. она сказала о любом будущем потомстве.

Куэлли часто называют балериной, но преуменьшают значение название. «Я много занимался балетом, но никогда не был в этом лучшим. Я всегда любил придумывать танцы и участвовать в конкурсах. Когда мне было 10 лет, я устроил со своими друзьями соревнование и заставлял их разучивать мои движения по выходным».

Музыкальное видео вновь разожгло это желание, и она хочет начать ставить хореографию в других проектах. А пока она оставит режиссуру таким профессионалам, как Итан Коэн. Их фильм «Прогоните кукол» Премьера состоится в следующем месяце.

Куэлли назвал это «путешествием, лесбийской комедией из фильмов категории B». Я даже не знаю, это просто очень весело», — сказал он. — сказала она, улыбаясь сквозь все это.

Для Наоми это была прогулка по переулку воспоминаний. Кэмпбелл. Ее самым первым показом был Chanel в 1986 году, когда ей было 16 лет, вспоминает она.

“Это невероятно,” она сказала, что все еще работает с брендом почти 40 лет спустя. «Но они по-прежнему сохраняют ту же самую ДНК, целостность и не меняются».

Она сказала, что креативный директор Виржини Виар активизировала свою деятельность после кончины Карла Лагерфельда. «Мне действительно трудно увидеть грань между Виржини и Карлом, потому что она всегда была его правой рукой. Я имею в виду, что нелегко сменить Карла Лагерфельда. Это большой дом, который нужно захватить, и она сделала это замечательно».

Хотя Кэмпбелл имеет за плечами несколько актерских ролей, она не хочет этим заниматься. «Это должно быть что-то совершенно интересное и с отличным персонажем. Что-то, что «совершенно не мое», — сказал он. она сказала. Ей нравится «придерживаться [своей] повседневной работы»; она пошутила. Это включает в себя короткометражный фильм Chanel, открывший показ, а также прогулки хедлайнеров, такие как закрытие показа Balmain на прошлой неделе.

“Мои дети меня заземляют” сказала она о своих двух малышах. Она также упомянула о своем выздоровлении, которое, по ее словам, является постоянным личным процессом. «Я не стыжусь этого. Я говорю об этом, потому что это то, чем вы должны поделиться, и вы должны помочь другим, кто в этом нуждается или кто протягивает вашу руку, чтобы получить помощь.

“Я никогда по-настоящему не верил в свою рекламу как личности,” добавила она.

Сияющая Маргарет Куэлли открывает показ Chanel

NewJeans’ Минджи

Звезда K-pop Минджи из NewJeans посетила свой первый показ Chanel после того, как в мае была назначена послом бренда . «Я немного нервничаю, но я более взволнована», – сказал он. сказала она.

Она назвала шоу «потрясающим»; и сказала, что ей нравится розовое платье-двойка.

“У меня много музыкальные вкусы, так что у меня тоже много вкусов в моде», — сказал он. она сказала о своем стиле.

Китайская актриса Синь Чжилэй, звезда фильма «Цветущий Шанхай»; первый телесериал Каннского лауреата в номинации “Лучший режиссер” Вонг Кар-Вай впервые появилась на показе Chanel.

Она сказала, что съемки сериала — это сложный трехлетний процесс. «Это его стиль — проводить по-настоящему глубокий съемочный процесс», — сказал он. рассказала она через переводчика о работе с легендарным режиссером. Синь «очень доволен своим успехом и достижением результатов» поскольку он стал мировым хитом.

Синь пошутил, что это займет еще три года работать над киноверсией этой истории, но команда «готовится к поездке за границу»; и намекнул, что в разработке может быть другая версия. «Может быть, мы покажем его в 2024 году на кинофестивале, надеюсь».

Если она примет участие в легендарном кинофестивале на юге Франции, она наденет Chanel.