Интернет-магазин DONTA

Кристина Милиан освещает Париж

Певица, актриса и новая парижанка звонила в праздничный сезон на улице Фобур Сент-Оноре.

Кристина Милиан освещает Париж

Кристина Милиан присутствует на презентации рождественских огней в предместье Сент-Оноре.

ПАРИЖ — Певица, актриса и новая парижанка Кристина Милиан включила праздничные огни на улице Фобур Сент-Онореé звонить в рождественский сезон.

Сцена для торжественной церемонии была подготовлена ​​прямо перед бутиками Miu Miu, Prada и Gucci. На улице расположено несколько роскошных магазинов — и оказывается, что это тоже недалеко от дома Милиана.

Недавно летом она переехала из Лос-Анджелеса в Париж со своим новым мужем, французским поп-певцом Мэттом Покорой, и тремя детьми.

Переезд в мировую столицу моды изменил ее стиль.

“Это сильно отличается от того, что есть в США” — сказала она, отметив, что стиль Лос-Анджелеса предлагает множество тренировочного снаряжения. «Я с нетерпением жду возможности отвезти детей в школу. Наряжаются все, независимо от возраста, и это очень вдохновляет. Это заставляет меня действительно хотеть нарядиться».

Для мероприятия на ней был праздничный зеленый твидовый костюм и пальто светло-коричневого цвета с отделкой из искусственного меха. По ее словам, это было от французского бренда Maje, который стал ее любимым открытием в местном стиле.

Ранее в этом году Милиан снял рождественский фильм Netflix «Встретимся на следующее Рождество», ” но из-за задержек из-за забастовок в Голливуде он не выйдет на экраны до следующих праздников.

Она также продюсировала этот фильм, что стало для нее новым опытом.

“I легко могла бы навсегда остаться девушкой из ром-комов. Я знаю, что мне это дается легко», — сказал он. она сказала. «Но есть что-то действительно приятное — не только быть человеком перед камерой, но и находиться за кулисами, и люди действительно заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение, построить характер [и] развить его». сценарий с нуля. Это имеет огромное значение».

Опыт создания “Meet Me Next Christmas” наряду с инди-фильмом «Язык тела»; над которым она также работала до забастовки, изменило ее взгляд на отрасль.

«Это воодушевило меня на будущее: я не только продюсирую, но теперь мне хотелось бы еще и режиссировать. Я начал думать о своих следующих целях», — сказал он. она сказала. Пока она живет во Франции, она планирует записаться на режиссерские курсы, а также попробовать свои силы в написании сценариев.

“Если я умею писать песни, думаю, смогу написать хороший сценарий” сказала она.

Она очень хочет вернуться к работе теперь, когда актеры одновременно работают. и писатели’ забастовки закончились. А пока она наслаждается отдыхом. «Было приятно иметь возможность сосредоточиться на том, какой будет жизнь в таком случае, особенно когда они [ее дети] отправятся в школу»; и обосновалась во Франции, сказала она.

Из-за ее плотного графика съемок и его музыкальных туров они несколько лет метались между Парижем и Лос-Анджелесом. «Это было действительно для того, чтобы наша семья могла быть вместе», — сказала она. она сказала о том, чтобы успокоиться. “Мы семья, любящая приключения, поэтому мы не против что-то изменить и попробовать что-то новое.

Частично это работает над ее языковыми навыками. «Мне надоело спорадическое обучение, и я решил по-настоящему сосредоточиться на нем. Ментально это похоже на диету», — сказал он. она пошутила. Duolingo – это часть ее повседневной жизни и уроков с учителем.

Что касается того, что я был первым звездным гостем, включившим свет от имени Комитетаé du Faubourg Saint-Honoré, для Милиана это стало важной вехой.

«У меня такое чувство, будто я сажаю здесь свои семена», — сказал он. она сказала. По дороге на сцену Милиан сопровождала дочь, которая давала ей советы по стилю. Она спела отрывки из своей любимой рождественской песни Мэрайи Кэри «All I Want for Christmas».

Есть ли у нее в будущем праздничный альбом? «Я бы с удовольствием. Думаю, это может быть одним из моих следующих шагов». она сказала. “Я была девочкой, которая в 13 лет все еще хотела верить, что Санта существует”

Этот год полон новинок для организационного комитетаé дю Фобур Сент-Оноре. Впервые в комитете присутствует представитель знаменитостей, а также впервые лотерейные билеты будут доступны онлайн.

На продажу выставлено 40 роскошных лотов, в том числе предметы от Chanel, Chopard, Dior и Roger Vivier, продукция косметического бренда Carita, а также впечатления от La Reserve и Mandarin. Восточные отели.

Все доходы идут в благотворительную организацию Les Rois du Monde, которая поддерживает детей в больницах и детских домах, предоставляя развлечения, игры, водя их на мероприятия или спортивные игры с культурными и веселыми днями.

Кристина Милиан освещает Париж

Филипп Лелуш, Элоди Фонтан, Кристина Милиан (в центре) и члены Комитетаé du Faubourg Saint-Honoré посетить презентацию рождественских огней.