Интернет-магазин DONTA

Toteme расширяется до ювелирных украшений с экологическим уклоном

Дебютная коллекция включает изделия из 18-каратного переработанного золота и бриллиантов, полученных из этических источников, изготовленных вручную в итальянском регионе Ареццо.

Toteme расширяется до ювелирных украшений с экологическим уклоном

Кампания по запуску ювелирных украшений Toteme, снятая Стивеном Мейзелем и стилистом Карлом Темплером.

ЛОНДОН — Toteme, популярный стокгольмский модный бренд, расширяет свою деятельность в категории изысканных ювелирных изделий, уделяя внимание экологичности и мастерству.

Заявленный как «основополагающий вариант шкатулки для драгоценностей», Первая ювелирная коллекция бренда включает миди-кольца с бриллиантами и колье-цепочку из 18-каратного переработанного золота, а также более доступную линию украшений Signature, которая предлагает браслет, кольцо, серьги-кольца и колье-воротник. выполнен из позолоченной латуни.

Все изделия изготовлены вручную в итальянском регионе Ареццо, известный своими традициями ювелирного дела, появится в магазинах США, Европы и Азии с 18 ноября.

Toteme расширяется до ювелирных изделий с экологическим уклоном

Кампания по запуску ювелирных изделий Toteme

Элин Клинг, соучредитель и креативный директор Toteme, сказала, что ювелирные изделия играют ключевую роль в ее жизни, поскольку «ювелирные изделия всегда имели для меня эмоциональный резонанс: некоторые из моих самых ценных вещей включают сдержанные винтажные вещи, которые я ношу каждый день». .”

«Вдохновение для создания этой новой линии украшений пришло из моего постоянного стремления к повседневной элегантности с функциональными, но изысканными изделиями. Мы много внимания уделяем формам: архитектурным и смелым в нашем ассортименте украшений Signature, а также более утонченным и нетрадиционным в ювелирных украшениях», — сказал он. сказала она, добавив, что предложение будет обновляться раз в два года и «предназначено для того, чтобы его собирали и лелеяли долгие годы».

Тотем расширяется до штрафа Ювелирные изделия с экологическим уклоном

Кампания по запуску ювелирных украшений Toteme

По словам Клинга, эти изделия не только легко гармонируют с модным предложением бренда, но и производятся в соответствии со строгими правилами для поставщиков.

«Мы позаботились о том, чтобы использовать ответственные методы и материалы, используя сертифицированное переработанное золото и бриллианты, полученные из этических источников. 18-каратное золото, используемое для изготовления изысканных ювелирных изделий, является сертифицированным переработанным золотом, соответствующим требованиям «Цепочки поставок». стандарты, установленные Советом по ответственному ювелирному делу. Алмазы бриллиантовой огранки, полученные с соблюдением этических норм, не имеют конфликтных ситуаций и добыты в безопасных и справедливых условиях труда», — сказал он. сказала она.

Тотема Выходит на ювелирные изделия с экологическим уклоном

Кампания по запуску ювелирных украшений Toteme

Совет по ответственному ювелирному делу — это лондонская организация, которая устанавливает стандарты и выдает сертификаты для ювелирной торговли от добычи до рынка. В нее входят более 1000 участников по всему миру.

Запуск сопровождается кампанией, снятой Стивен Мейзел, стилизованный Карлом Темплером.

Помимо разветвления на новые категории, Клинг заявил, что бренд продолжит расширение розничной торговли, начавшееся после получения инвестиций от шведского инвестиционного фонда Altor в 2021 году.

Как сообщалось, ближе к концу года Toteme откроет свой первый европейский флагман на Маунт-стрит в Лондоне. . Магазин откроется под номером 12, на месте, которое раньше занимал Balenciaga. Арендодателем является Гросвенор, а соседями на улице будут Скотт, британский ювелир Прагнелл и Кристиан Лубутен. Площадь магазина составляет около 3000 квадратных футов.

Toteme расширяется до ювелирных изделий с экологическим уклоном

Рекламная кампания ювелирных украшений Toteme, снятая Стивеном Мейзелем и стилистом Карлом Темплером.

Этой осенью бренд также откроет два магазина в Лос-Анджелесе. Один будет на Мелроуз-авеню рядом с модными соседями Scandi Ganni и Acne Studios, а другой — в Palisades Village, торговом комплексе Рика Карузо рядом с пляжем.

Сейчас бренд управляет своим первым магазином в США в районе Сохо на Манхэттене, отдельно стоящим магазином и делайте покупки в универмаге NK в Стокгольме; два магазина в Шанхае, один в Чэнду, один в Нанкине и три в Сеуле. Bergdorf Goodman, Nordstrom, Selfridges, Harvey Nichols, Matches и Kirna Zabéte входят в число ее оптовых клиентов.

Компания Toteme была основана в 2014 году Клингом и Карлом Линдманами и предлагает тихую роскошь по современной цене для «молодых специалистов со средним возрастом 35 лет». согласно Линдману в более раннем интервью.

“Это современно, но всегда с изюминкой. Наш клиент ищет стили, которые были всегда, но мы добавляем к ним свои нотки. Мы определенно идем своим путем», — сказал он. добавил он.