Интернет-магазин DONTA

Взгляните на капсулу-качалку Кейт Кейт для домашних животных

Итальянский бренд аксессуаров для бедер объединил усилия с Poldo Dog Couture для создания коллекции аксессуаров для собак с благотворительными наклонностями.

Взгляд на капсулу-качалку для домашних животных Кейт Кейт

Рекламная кампания Kate Cate x Poldo Dog Couture.

МИЛАН — Kate Cate, бренд модных аксессуаров, основанный итальянской моделью и путешественницей Катериной Равалья, объединил усилия с брендом роскошной одежды для домашних животных Poldo Dog Couture для создания специальной капсульной коллекции. 

В соответствии с вниманием Кейт Кейт к экологическим практикам, в ассортимент входят три стиля ошейников и соответствующие поводки, изготовленные из кожи, полученной из побочных продуктов мясной промышленности, и доступны в классических черных и коричневых оттенках, полученных в результате процесса дубления на растительной основе. . 

Представленные в трех размерах, предназначенные для адаптации к потребностям разных пород, эти стили отражают рок-эстетику бренда Ravaglia, который начался с акцента на ремнях, предпочитаемых множеством брендов “It” девочек, прежде чем заняться обувью в начале этого года. Поэтому ошейники и поводки украшены латунными пряжками, металлическими деталями в форме сердечек и звездными мотивами.

Взгляд на капсулу-качалку для домашних животных Кейт Кейт

Рекламная кампания Kate Cate x Poldo Dog Couture.

Эти изделия будут продаваться на обоих лейблах по цене от 120 до 190 евро. интернет-магазины. В рамках сотрудничества часть прибыли будет передана в приют для собак Кальвенцано, расположенный в 45 минутах езды от Милана.

Чтобы еще больше усилить благотворительную направленность, в рекламной кампании, сфотографированной Виктором Вотье, собаки из приюта, украшенные аксессуарами из коллекции, представлены как потенциальные верные компаньоны, которых можно усыновить. QR-код, появляющийся на изображениях, побуждает аудиторию узнать больше об учреждении, поощряя пожертвования и поддержку волонтеров приюта.

Взгляд на капсулу-качалку Кейт Кейт для домашних животных

Рекламная кампания Kate Cate x Poldo Dog Couture.

Это не первое модное сотрудничество для Poldo Dog Couture, которая ранее представляла капсульные коллекции с такими брендами, как Missoni, Alanui, Fay и Dsquared2, а также была давним партнером Moncler и представляла коллекции в рамках Moncler. Genius format.

Что касается Кейт Кейт, в дополнение к ее фирменному поясу предлагается &mdash ; можно увидеть на таких личностях, как Энн Хэтэуэй, Джиджи и Белла Хадид, Тони Гаррн и Бьянка Балти, и это лишь некоторые из них – бренд постепенно расширяет свою категорию обуви. Во время Недели моды в Милане в сентябре компания представила новые модели своих массивных армейских ботинок и балетки с металлизированной отделкой. Они дополнили ранее выпущенные ковбойские ботинки и женственные сандалии, украшенные эффектной сеткой из кристаллов, скрывающей каблук, которые в начале этого года быстро привлекли внимание международных покупателей.

Взгляд на Кейт Кейт’s Качающаяся капсула для домашних животных»/></p> <p> Рекламная кампания Kate Cate x Poldo Dog Couture.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям