Интернет-магазин DONTA

Asprey вновь открывает флагманский магазин на Мэдисон-авеню

Устройство было модернизировано, чтобы имитировать тот захватывающий опыт, который бренд дебютировал на своем флагмане в Лондоне.

Asprey вновь открывает флагман Мэдисон-авеню

Внутри магазина Asprey на Мэдисон-авеню

Asprey вновь открывает свой флагманский магазин в Нью-Йорке, чтобы предложить гостям захватывающий опыт покупок.

Британский бренд аксессуаров с более чем 240-летней историей вновь открывает свое подразделение на Мэдисон-авеню, 678 во вторник после реконструкции магазина, чтобы имитировать захватывающий опыт, который бренд предлагает в своем флагманском магазине в Лондоне. 

«Самое главное, что в Великобритании, когда мы открывали наш флагманский магазин на Брутон-стрит, мы работали с 40 различными британскими мастерскими», – говорит он. сказал Джон Ригас, председатель Asprey. «В Британии было сделано все, чтобы продемонстрировать лучшее, что есть в Британии, и создать эффект погружения. Эффект погружения заключался в том, чтобы погрузить клиента в бренд и создать у него ощущение, будто он гуляет по лондонскому особняку».

Ригас объяснил, что иммерсивный опыт затрагивает все чувства и демонстрирует продукты в музее -подобная установка. Флагман будет представлять большую часть предложений бренда, включая ювелирные изделия, изделия из кожи, товары для дома и изделия из серебра.

«У нас очень большая клиентская база в Нью-Йорке и его окрестностях», — сказал он. он продолжил. «Они покупают у нас товары всех категорий, которые у нас есть. Будь то ювелирные изделия, кожа, серебро, хрусталь, фарфор, товары для дома или часы — магазин обслуживает их потребности. Мы занимаемся бизнесом уже долгое время, поэтому у нас очень большая клиентская база, которая приходит к нам за подарками, подарками для себя и уникальными продуктами, которые они не могут найти больше нигде, потому что наша компания известна своими уникальными продуктами. ”

Флагман Нью-Йорка — 10-й магазин Asprey в мире. У бренда есть магазины в Великобритании, Швейцарии и Японии, а также другие магазины в США в Беверли-Хиллз, Майами, Палм-Бич, штат Флорида, и Саутгемптоне, штат Нью-Йорк. Позднее в этом году Asprey откроет свой 11-й магазин в лондонском отеле Peninsula. . 

«Истоки компании всегда лежали в сфере розничной торговли», — сказал он. Ригас сказал о важности розничной торговли. «В случае предметов роскоши, которые находятся на вершине пирамиды, как с точки зрения ценности, качества, уникальности, так и инноваций, эти продукты обычно продаются в физической среде, потому что клиент хочет видеть их” 

У компании Asprey в Нью-Йорке неоднозначная история разные владельцы. В течение многих лет у нее был небольшой магазин на Манхэттене, который работал хорошо. В 2003 году под руководством тогдашних владельцев Лоуренса Стролла и Сайласа Чоу компания открыла флагманский отель площадью 20 000 квадратных футов и стоимостью 50 миллионов долларов в Башне Трампа, но закрыла его три года спустя из-за значительных убытков. После того, как Стролл и Чоу продали бренд, он переехал во временное помещение гораздо меньшего размера на Восточной 57-й улице, а затем снова переехал в магазин на Мэдисон-авеню на 70-й улице. Затем он снова переехал под Ригас на то место, где сейчас вновь открывается.