Интернет-магазин DONTA

Основатели Kooples запускают Veynd, линию «темной» спортивной одежды

Алекс, Лоран и Рафаэль Элиша основали The Kooples в 2008 году и продали бренд в 2019 году.

Основатели Kooples запускают Veynd, Линия «Темной» спортивной одежды»/></p> <p> Лоран, Алекс и Рафаэль Элиша. </p> <p class=Они вернулись!

После трехлетнего творческого отпуска из-за отказа от участия в соревнованиях , Алекс, Лоран и Рафаэль Элиша, братья, создавшие The Kooples, запустили новый бренд.

Он называется Veynd, что произносится как «жилки» и предназначено для прославления «темной стороны фитнеса». В мужских и женских коллекциях представлены некоторые традиционные элементы спортивной одежды, такие как леггинсы и спортивные бюстгальтеры, но затем они переходят в другую сферу с темными оттенками, силуэтами оверсайз и структурированными индивидуальными моделями, отражающими стиль основателей. любовь к острой моде.

Независимо от того, ориентированы ли они на рынок ММА или на любителей спорта, По словам братьев, в коллекции используются технические ткани, которые хорошо работают и при этом удобны.

Первый сезон предлагает около 200 моделей, включая укороченные майки, велосипедные шорты, спортивные штаны, бомберы из искусственной кожи. и джоггеры четырех цветов для женщин, а также спортивные топы и майки, шорты, леггинсы, верхняя одежда из пуховика и флиса, а также джоггеры для мужчин.

Основатели Kooples запускают Veynd, линию ‘Тёмной’ спортивной одежды

В линию также входит мужская одежда.

Veynd базируется в Париже и в первый сезон будет продаваться исключительно онлайн. Цены варьируются от 48 до 338 долларов США, на каждом изделии изображен фирменный логотип бренда.

В своем первом интервью перед запуском бренда на этой неделе в Нью-Йорке Алекс Элича рассказал, что после того, как они продали The Kooples и покинули бренд в 2019 году, они проводили время с семьей и друзьями и путешествовали, прежде чем обсуждать «лучший способ вернись.”

Элишас основал The Kooples в 2008 году и продал компанию Maus Freres, которой также принадлежат Lacoste и Gant, за нераскрытую сумму. Хотя они больше не участвуют в проекте, они заявили, что The Kooples всегда будут «нашим детищем». по словам Алекса Элича.

Но теперь у них родился новый ребенок, и они вкладывают всю свою энергию в создание этого ребенка. таким же успешным, как The Kooples, объем продаж которого составил 227 миллионов евро и 334 магазина, когда он сменил владельца.

Основатели Kooples запускают Veynd, линию «темной» спортивной одежды»/></p> <p>Взгляд от Вейнда. </p> <p class= Идея Вейнда пришла к братьям во время пребывания в Лос-Анджелесе, где они жили несколько лет, когда они были моложе и вернулись к ним во время перерыва в моде.

«Мы тренировались, но было трудно найти спортивную одежду, которая бы нам понравилась», — сказала она. – сказал Алекс Элича. «И когда мы что-то находили, мы всегда обрезали рукава или покупали вещи в три раза больше, чтобы чувствовать себя комфортно. Итак, через месяц после прибытия в Лос-Анджелес мы начали задумываться о создании собственной одежды в нашем видении, и это было началом Veynd.”

Имя Вейнд должно быть одновременно «загадочным» и «таинственным». и “запоминающийся” — сказал он, и упомянул вены, которые так важны для спортивных результатов, потому что они «орошают тело и доставляют кислород к мышцам».

По их словам, вены также используются в качестве вдохновения для графики на одежде.

Основатели Kooples запускают Veynd, линию «темной» спортивной одежды»/></p> <p> Veynd предлагает не только настоящую спортивную одежду, но и уличный стиль. </p> <p class=Для запуска в Нью-Йорке братья сотрудничали с тренажерным залом Dogpound, который расположен на обоих побережьях. «Это известный тренажерный зал в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, и мы близки с владельцем, поэтому уверены, что сейчас подходящее время, чтобы вместе с ним запустить бренд», — сказал он. – сказал Алекс Элича.

Он сказал, что они провели шесть месяцев, разговаривая со спортсменами, чтобы убедиться, что коллекция обеспечивает эластичность, воздухопроницаемость и другие характеристики, необходимые им для тренировок. Но силуэты спортивной части коллекции несут совершенно иное послание из-за объема и более темной эстетики.

По их словам, коллекция будет пополняться небольшими порциями каждый месяц и ориентирована на «подпольное сообщество»; которое связано с сообщением.

Основатели Kooples Запуск Veynd, линии «темной спортивной одежды»/></p> <p> Линия будет продаваться напрямую потребителю. </p> <p class= В обозримом будущем Вейнд будет продаваться исключительно напрямую потребителю, но братья этого не сделали. исключаю один день работы с «альтернативными торговыми точками»; продать коллекцию. «Мы очень разборчивы в отношении людей, с которыми работаем», — сказал он. – сказал Рафаэль Элича. По их словам, открытие магазина также возможно в будущем, поскольку присутствие в розничной торговле — лучший способ представить имидж бренда потенциальным покупателям.

Несмотря на предыдущий успех с The Kooples, братья и сестры знают, что запуск нового бренда и поиск ниши потребуют времени. «Это будет медленный рост, но мы собираемся идти к нему шаг за шагом», — сказал он. Алекс Элиша сказал.