Интернет-магазин DONTA

Коньяк Louis XIII представил редкую бочку 42.1 в Нью-Йорке впервые за 10 лет

Мастер погреба в пятом поколении Батист Луазо пригласил любителей коньяка и друзей дома, в том числе ЛаКуана Смита и Тимо Вейланда, заплатить дань уважения наследию Rare Cask на его третьем этапе.

Коньяк Louis XIII представляет редкую бочку 42.1 в Нью-Йорке, впервые за 10 лет

Редкая бочка Людовика XIII 42.1 Ужин Art of Wonder в Spring Studios.

В третий раз в истории и впервые за десятилетие мастер погреба Батист Луазо представил коньяк Louis XIII Rare Cask 42.1. Последняя ограниченная серия была представлена ​​на грандиозных мировых выставках с захватывающими мероприятиями для ценителей, проходившими на ключевых рынках, включая Париж, Цюрих, Лондон, Дубай, Беверли-Хиллз, Майами, Лас-Вегас, Куала-Лумпур и, наконец, Нью-Йорк.

Открытие бочки, как сказал Коньяк Людовик XIII, является знаменательным событием, знаменующим веху в наследии бочки и огромной роскоши. Графины редкой бочки 42.1 чрезвычайно ограничены: по всему миру доступно всего 775 экземпляров.

«Rare Cask 42.1 — это поистине исключительный момент в истории коньяка Людовика XIII», — говорит он. Батист Луазо, мастер погребов Людовика XIII, рассказал WWD. “Все, что оно представляет — терпение, интуиция, редкость — был воплощен в жизнь благодаря невероятному вечеру в Нью-Йорке с некоторыми из наших самых дорогих друзей дома, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться Rare Cask 42.1 с другими частями мира».

Людовик XIII Коньяк представлен Rare Cask 42.1 в Нью-Йорке впервые за 10 лет

Кайл Брайан, бренд-директор LaQuan Smith, Тина Рейсингхани, вице-президент Remy Cointreau в Америке, Тимо Вейланд и ЛаКуан Смит наслаждаются коньяком Louis XIII на ужине Rare Cask 42.1 Art of Wonder в Spring Studios.

Когда редкая бочка становится доступной, это событие отмечено замечательными моментами и стеклянными дегустациями. В Нью-Йорке это означает подчеркнуть непоколебимую приверженность компании разнообразным талантам, процветающим в городе, включая мир гастрономии и исполнительского искусства. Чтобы отправить гостей в путешествие, Луазо привлек известного шеф-повара Мишлен и совладельца Clover Hill Чарли Митчелла и Джульярдской школы, создав «захватывающее визуальное повествование, прослеживающее непреходящее наследие культового коньяка».

Специальное меню ужина в осеннем стиле, созданное Митчеллом, было разработано, чтобы сделать дегустацию коньяка Людовика XIII еще более незабываемой. Каждый из гостей, среди которых были энтузиасты коньяка и коллекционеры, попробовал один налив коньяка из одного яруса Людовика XIII в рамках дегустации в преддверии официального дебюта редкой бочки 42.1 в США.

Отдавая дань уважения наследию дома и наслаждаясь исключительной редкостью редкой бочки, во время ужина выступил квартет Джульярдской школы. наряду с выступлением балета Джульярдской школы под руководством Флоры Фергюсон.

Руководствуясь Луазо, Людовик XIII продолжает «думать на столетие вперед»; считая «каждую каплю живым наследием, каждый графин — праздником дальновидных умов и человеческих рук, которые формируют будущее, оставляя след в завтрашнем дне, сегодня».

Больше новостей бизнеса WWD:

Шампанское доминирует в сезоне подарков в США

Moët & Chandon отмечает праздники, представляя альбом «Your Voices»; Скульптура с Эмили Ратаковски, Дэниелом Калуя и другими

Mo&euml ;т & Chandon отмечает сотрудничество Collection Impériale с Дэниелом Аршамом