Интернет-магазин DONTA

Loewe обновляет бутик в Токио с помощью светоотражающей плитки, гигантской тыквы и Пикассо

Джонатан Андерсон наполнил магазин Omotesando тщательно подобранными произведениями искусства и мебелью, чтобы отпраздновать 50-летие бренда в Японии.

 Loewe обновляет бутик в Токио светоотражающей плиткой, гигантской тыквой и Пикассо

Фасад магазина Loewe Omotesando, Токио, отделанный серебряной плиткой.

MI CASA ES SU CASA:Чтобы отпраздновать 50-летие своего прибытия в Японию, Loewe представит в субботу грандиозную реконструкцию своего магазина Omotesando в Токио, наполненного светом, искусством и прикосновениями природы.

Работы Пабло Пикассо и Антеи Гамильтон были отобраны для пространства креативным директором Джонатаном Андерсоном, а также японским художником-ботаником Цубаки и художником по бамбуку Танабэ Чикуунсай.

«Этот магазин посвящен единению с природой; Мне нравится серебристо-металлическая плитка фасада, и я хотел, чтобы она отражала смену времен года в Токио». Андерсон рассказал WWD.

Серебряная плитка, о которой он говорит, была изготовлена ​​вручную испанскими мастерами в знак уважения к Мадридские корни дома. Они покрывают не только фасад, но и интерьер, отражая знаменитую усаженную деревьями улицу снаружи и отражая лучи солнечного света внутри.

Магазин Omotesando первоначально открылся в 2004 году и был обновлен Андерсоном в 2014 году.

Это было самый первый аванпост творческой концепции Casa Loewe Андерсона, в которой магазины бренда были переосмыслены как дом коллекционера, наполненный произведениями искусства и предметами, вкрапленными среди одежды и аксессуаров бренда.

Японская эстетика распространилась по всему миру, а такие элементы, как цветочные композиции икебана, были перенесены в бутики бренда LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton по всему миру.

Спустя еще десять лет он вновь открывается с тремя этажами и площадью 5000 квадратных футов с теплым деревом и заливными бетонными полами с элементами декоративно-прикладного искусства, а также Грузинская архитектура в своей парадной лестнице.

Loewe обновляет бутик в Токио светоотражающей плиткой и гигантской тыквой и Пикассо»/></p> <p> «Гигантская тыква № 7» Антеи Гамильтон — внутри. </p> <p class= Произведения искусства читаются как мечта галериста. На выставке будет представлена ​​«Гигантская тыква №7» Hamilton, первоначально созданная для показа бренда осенью 2022 года, а также керамика от Пикассо, Бернарда Лича и Люси Ри.

Андерсон также вручную подбирал предметы мебели, в том числе стулья Геррита Томаса Ритвельда «Утрехт» и «Стелтман», Аксель Вервордт. Парящий каменный стол, стул Conoid Джорджа Накашимы и стул Feltri Гаэтано Пеше. Также имеется лампа Ногучи.

Цубаки создал ботаническую композицию из живых лиственных пород и папоротников, отражающую Ояму, или небольшую гору, а художник по бамбуку Танабэ Чикуунсай создал для этого пространства скульптуру цветочной корзины в форме лодки под названием Фунагата Ханакаго Амацукадзе.

Loewe обновляет бутик в Токио светоотражающей плиткой, гигантской тыквой и Пикассо/></p> <p> Внутри бутика Loewe's Omotesando, Токио. </p> <p class=В магазине можно будет приобрести коллаборацию Loewe с японской студией Suna Fujita. Художественный дуэт бренда Сёхей Фудзита и Чисато Ямано в своих работах обращается к животным и детским воспоминаниям и создал праздничную коллекцию, включающую трикотаж, сумки, кроссовки, небольшие изделия из кожи и аксессуары с изображением нарисованных вручную птиц и медведей.

Они также откроют специальную кондитерскую, в которой будут представлены персонажи коллаборации только на праздники, с всплывающее окно рядом с главным магазином открыто до 26 декабря.

Omotesando Это будет первое место в Токио, где будет представлен новый концепт Loewe ReCraft, где будет работать собственный мастер, который предложит уход и ремонт кожаных изделий бренда.

Предварительный запуск коллекции весны 2024 года состоится в субботу, а ее распространение по всему миру состоится 16 ноября.