Интернет-магазин DONTA

Послушайте: распродажа Sephora «Черная пятница» уже началась, и мы добавляем в закладки эти предложения.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Самая знаковая распродажа красоты в Черную пятницу…

Собирайтесь вокруг любителей красоты, ведь акции Sephora «Черная пятница» уже стартовали, и они превзошли все наши ожидания. Ага: культовый ритейлер косметики только что объявил о предложении «Черная пятница», в рамках которого скидки до 25 % будут действовать на все: от макияжа и средств по уходу за кожей до парфюмерии и средств по уходу за волосами, а также на целую партию серьезно впечатляющих косметических подарочных наборов.

Лучшая часть? Учитывая, что до главного события еще несколько недель, мы ожидаем увидеть еще большее падение цен ближе к 24 ноября. Другими словами, это, возможно, лучшие косметические предложения Черной пятницы, которые мы когда-либо видели. Нужны доказательства? Беспроводной выпрямитель для волос Dyson Corrale в настоящее время продается со скидкой 100 фунтов стерлингов в Sephora (да, вообще-то).

Хотя Sephora довольно новичок на британском рынке красоты, она оказалась невероятно популярной в Великобритании. покупателей косметики и средств по уходу за кожей за то короткое время, что он здесь был – никаких сюрпризов. Здесь представлены некоторые из ведущих имен отрасли, в том числе Fenty Beauty, tarte, ghd, Clinique, Rare Beauty, YSL и многие другие.

Что такое предложение Sephora в начале Черной пятницы?

  • Скидка до 25 % на всем сайтена некоторые товары для макияжа, парфюмерии, ухода за волосами и кожей.
  • Скидка включает в себя Dyson, Morphe, NARS, Benefit, Huda Beauty, ICONIC London, Tan-Luze, Sephora Collection, Sol de Janeiro, Liz Earle. Kiehl's, Hairburst и Lancome
  • Сэкономьте 100 фунтов стерлингов на Dyson Corrale

Покупайте товары на распродаже Sephora в Черную пятницу

Кроме того, бесплатно подарки при покупке некоторых продуктов:

  • Бесплатный подарок Clinique при покупке £45.
  • Бесплатный подарок Color Wow при покупке £45.
  • Бесплатный подарок Kayali при покупке любого аромата большого размера.
  • Бесплатный подарок Tom Ford при покупке любого аромата большого размера.
  • Бесплатный подарок Moroccanoil при покупке £40

Лучшие ранние предложения Sephora в Черную пятницу 2023 года:

  1. Купите Беспроводной выпрямитель для волос Dyson Corrale со скидкой 100 фунтов стерлингов
  2. Купите Sol de Janeiro Cheirosa 62 Mist со скидкой 20 %
  3. Купите Urban Decay All Nighter Setting Spray со скидкой 20 %
  4. Купите тональную основу NARS Sheer Glow со скидкой 10 %
  5. Купите спрей Color Wow Dream Coat Supernatural со скидкой 14 %

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Dyson Corrale Cord -Бесплатные выпрямители для волос «медь/никель» — 399,99 фунтов стерлингов, 299,99 фунтов стерлингов — в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже доступен, и это предложения, которые мы добавляем в закладки

Sol de Janeiro Cheirosa 62 Mist £ 22 £ 17,60 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась , и это предложения, которые мы добавляем в закладки

NARS Sheer Glow Foundation £ 38 £ 34,20 £ в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Color Wow Dream Спрей Coat Supernatural Spray £ 27 £ 23,12 в Sephora

В магазине также представлены косметические товары эксклюзивных брендов Sephora, в том числе ILIA Beauty, Makeup By Mario, Glossier, ONE/SIZE и Sephora Collection (собственный ассортимент косметических товаров). Поэтому, учитывая широкий ассортимент товаров и популярность сайта, вполне естественно, что когда дело доходит до предложений Черной пятницы, планка была установлена ​​довольно высоко.

Убедитесь сами: прямо сейчас интернет-магазин красоты предлагает скидки до 25 % на бестселлеры таких рейтинговых брендов, как Benefit, NARS, Huda Beauty, Laneige, Medik8, MAC, Charlotte Tilbury, Too Faced и Elemis (ага, сюда входят и эксклюзивные товары Sephora). Вы также можете получить бесплатный подарок при покупке определенных продуктов.

Не говоря уже о том, что, поскольку мы только вступили в ноябрь, предложения «Черная пятница» и «Киберпонедельник» дают отличный шанс начать Рождество. сделайте покупки подарков, а также приобретите адвент-календарь красоты или подарочный набор по уходу за кожей по сниженной цене. Да, мы совершенно серьезны.

Перейдите к лучшим предложениям Sephora в Черную пятницу на: парфюмерию; составить; уход за волосами и кожей.

Чего ожидать от распродажи Sephora в Черную пятницу:

В прошлом году мы наблюдали довольно впечатляющие скидки до 50 % на все косметические товары, а также их бесплатно добавляли. образцы для покупок на сумму более 200 фунтов стерлингов, поэтому, естественно, мы не ожидаем ничего меньшего от распродажи Sephora в Черную пятницу в этом году. Фактически, судя по тому падению цен, которое мы уже заметили, мы ожидаем, что предложения этого года могут легко превзойти те, которые мы видели в 2022 году.

<р>Если вам интересно, как вы сможете просмотреть все удивительные предложения Sephora в Черную пятницу, не волнуйтесь — мы вам поможем. Мы составили обширный список всех лучших предложений для покупок и разделили их на различные категории красоты, включая предложения на парфюмерию, волосы, средства по уходу за кожей и макияж. В нашем списке есть трендовые товары, культовые фавориты, в том числе те, которые подойдут в качестве подарка близким (или себе, подсказка-подсказка), а также вкусности, которые любят и хвалят в офисе GLAMOUR. Наслаждайтесь.

Лучшие парфюмерные предложения Sephora в Черную пятницу:

Одна из самых впечатляющих частей распродажи Sephora Black Friday — это парфюмерные предложения ритейлера. Не верите нам? На вирусный парфюм Sol de Janeiro Cheirosa 62 Mist в настоящее время действует скидка 20 %, что делает его одним из лучших парфюмерных предложений Черной пятницы, которые мы когда-либо видели. Это красивый гурманский спрей для тела с нотами фисташек и соленой карамели – ням! Кроме того, туалетная вода Maison Margiela Beach Walk также предлагается со скидкой 15%. Аромат хранит воспоминания о теплом летнем дне на пляже – именно то, что нам нужно в холодные месяцы. Содержит нежные ноты бергамота, иланг-иланга, кокосового молока и розового перца. В конце концов, это бестселлер не просто так.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Соль де Жанейро Cheirosa 62 Mist £ 22 £ 17,60 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Maison Margiela Replica Туалетная вода Beach Walk £ 115 £ 81 в Sephora

Парфюмерная вода Burberry Her — еще один культовый аромат, получивший более 2200 5-звездочных отзывов на Sephora и в настоящее время на него действует скидка 20% в рамках распродажи Sephora в Черную пятницу. Это элегантный аромат, передающий атмосферу Лондона с помощью захватывающих нот жасмина, мускуса и черной смородины. Отличный вариант для офиса.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и это сделки мы добавляем в закладки

Carolina Herrera Good Girl Eau de Parfum £60 £48 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Burberry Her Eau de Parfum £ 124 £ 99,14 в Sephora

Еще один фаворит офиса GLAMOUR, бестселлер Carolina Herrera Good Girl, также продается со скидкой 8% от первоначальной цены. Этот сложный и непримиримо женственный аромат – один из лучших стойких парфюмов, который наилучшим образом передает энергию «роковой женщины». Этот аромат с чувственными нотами болгарской розы, бергамота, сандала и пачули гарантированно привлечет внимание.

Лучшие предложения косметики Sephora к Черной пятнице:

Что касается предложений косметики в Черную пятницу, распродажа Sephora Cyber ​​не имеет себе равных. Сделав скидку практически на все продукты для макияжа, представленные в книге (например: тональные основы, консилеры, помады, бронзаторы, палитры теней для век, хайлайтеры, тушь, блески для губ, спреи для закрепления и даже косметички), продавец предоставил нам поистине уникальную вещь. своего рода шопинг-феерия, любезно предоставленная некоторыми ведущими брендами. Показательный пример: мы уже заметили грандиозную скидку 21 % на помаду Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, которая, несомненно, является одним из лучших продуктов для бровей всех времен.. Он очень долговечен и устойчив к размазыванию, что делает его идеальным для особых случаев.

Слушайте: Распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и мы добавляем эти предложения в закладки

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills 19 фунтов стерлингов 15,10 фунтов стерлингов в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и именно эти предложения мы добавляем в закладки

NARS Liquid Румяна £ 28,50 £ 25,65 в Sephora

Говоря о больших скидках, NARS Liquid Blush также имеет скидку, что позволяет вам сэкономить целых 10% на одном из лучших жидких румян. Поверьте нам: если вы ищете экстрапигментированные румяна, вам нужночтобы проверить эту формулу. Его не только невероятно легко наслаивать, но он также удивительно хорошо сочетается с другими продуктами для лица, создавая мягкое размытое матовое покрытие. Говоря о NARS, мы также заметили бестселлер бренда Sheer Glow Foundation, на который также действует скидка 10%. Знатоки индустрии красоты подтвердят, что это одна из лучших легких тональных средств благодаря ее текстуре, напоминающей кожу, и наращиваемому покрытию. Обязательно купите.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и вот какие предложения мы повторное добавление в закладки

NARS Sheer Glow Foundation £ 38 £ 34,20 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Huda Beauty Easy Выпекать свободную выпечку & Пудра для фиксации £ 34 £ 28,90 в Sephora

В противном случае мы также предлагаем добавить в закладки одобренную TikTok программу Huda Beauty Easy Bake Loose Baking & Закрепляющая пудра, которая, безусловно, является лучшей закрепляющей пудрой, и на нее действует скидка 15%. Я клянусь им с 2020 года, и моя область под глазами никогда не выглядела более гладкой. Лучшая часть? Он не скатывается и не имеет никакой липкости. Профессиональный совет? Запаситесь качественной бархатной пуховкой для максимально размытого результата.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Urban Decay All Спрей для фиксации Nighter £ 28 £ 22,40 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Benefit Roller Lash Подъемный усилитель; Подкручивающая тушь для ресниц £ 25,50 £ 23,03 в Sephora

Каждая коллекция макияжа заслуживает качественной туши, и благодаря распродаже Sephora в Черную пятницу вы теперь можете приобрести одну из лучших подкручивающих тушей. Да, мы говорим о культовом роликовом лифтинге ресниц Benefit & Тушь для ресниц со скидкой 10%. Кроме того, мы также заметили еще одну грандиозную скидку на вирусный спрей Urban Decay All Nighter Setting Spray, который снижает первоначальную цену на целых 20%. Гонка?

Лучшие предложения Sephora по уходу за волосами в Черную пятницу:

Если вы серьезно ищете что-нибудь?хорошие инструменты для укладки волос и средства для волос, настоятельно рекомендуем посетить распродажу Sephora «Черная пятница». Мы заметили снижение цен на все товары, включая фены, выпрямители для волос, масла для волос, шампуни и кондиционеры — все это определенно стоит добавить в свой список желаний.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Спрей Color Wow Dream Coat Supernatural 27 фунтов стерлингов 23,12 фунтов стерлингов в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и это сделки, которые мы добавляем в закладки

Беспроводные выпрямители для волос Dyson Corrale, медь/никель, 399,99 фунтов стерлингов, 299,99 фунтов стерлингов в Sephora

Лучшее предложение, которое мы видели, касается беспроводного выпрямителя для волос Dyson Corrale. Прямо сейчас вы можете сэкономить 100 фунтов стерлингов при совершении покупок через Sephora, что на 25% меньше первоначальной цены в 399 фунтов стерлингов. Не беспокойтесь об этом, потому что мы редко когда-либо видели предложения Dyson, которые были бы столь же выгодны.

Кроме того, мы также заметили, что популярный в TikTok спрей Color Wow Dream Coat Supernatural Spray имеет скидку 14 %, который является фаворитом Криса Эпплтона, личного парикмахера Ким Кея. Он также служит спреем для предотвращения вьющихся волос, а также термозащитным спреем и утверждает, что ваши волосы будут красивыми и блестящими независимо от погоды. Короче говоря, это один из лучших многофункциональных продуктов для волос, которые мы когда-либо видели.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Kérastase Elixir Ultime Оригинальное масло для волос L'Huile £ 45,80 £ 36,39 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Redken All Soft Шампунь и усилитель; Кондиционер Duo ​​£ 43,90 £ 35,10 в Sephora

Любой опытный любитель красоты знает, что хороший дуэт шампуня и кондиционера может улучшить или разрушить рутинный уход за волосами, и нет лучшего времени, чтобы пополнить свой косметический шкаф, чем во время Черной пятницы. Возьмите Redken All Soft Shampoo & Кондиционер Дуо, например. На этот роскошный набор объемом 300 мл в настоящее время действует скидка 15%. Благодаря увлажняющей формуле, обогащенной аргановым маслом, этот дуэт отлично подходит для поврежденных и/или окрашенных или обесцвеченных волос. Кстати, мы также предлагаем ознакомиться с предложениями Kerastase, Living Proof и Olaplex, чтобы купить масло для волос со скидкой, питательную маску для волос или качественный сухой шампунь.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Olaplex Hair Perfector № 3 £ 28 £ 17,95 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Living Proof Perfect Сухой шампунь Hair Day Advanced Clean £ 27 £ 22,32 в Sephora

Лучшие предложения Sephora по уходу за кожей в Черную пятницу:

Если вам нужны очищающие средства, сыворотки с гиалуроновой кислотой, лосьоны для тела, увлажняющие средства или сыворотки с витамином С, Sephora поможет вам. Только в течение ограниченного времени вы можете воспользоваться распродажей розничного магазина «Черная пятница» и составить весь свой уход за кожей по сниженной цене. Sephora является домом для таких знаковых брендов, как Kiehl’s, Elemis, Sunday Riley, Aromatherapy Associates, Medik8 и BYOMA, поэтому можно с уверенностью сказать, что недостатка в впечатляющих предложениях не будет.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Elemis Pro- Коллагеновый очищающий бальзам £ 48 £ 40,30 в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Kiehl&#39 ;s Ультра крем для лица £ 53 £ 42,95 в Sephora

Правильно, вы можете приобрести очищающий бальзам Elemis Pro-Collagen со скидкой 16%. Этот пользующийся спросом очищающий бальзам удалит макияж, грязь и остатки солнцезащитного крема, как во сне, оставив вам мягкую и увлажненную кожу. Обязательно для двойного очищения. Говоря о бестселлерах, мы также заметили скидку 20% на крем для лица Kiehl’s Ultra Facial Cream, который является фаворитом в офисе GLAMOUR. Помимо этого, мы заметили другие предложения от Medik8, Lancome и Caudalie, в том числе Medik8 Crystal Retinal 3, лучшую сыворотку с ретинолом на рынке.

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Lancôme Advanced Génifique Концентрат, активирующий молодость, 89 фунтов стерлингов, 71,20 фунтов стерлингов в Sephora

Слушайте: распродажа Sephora в Черную пятницу уже началась, и эти предложения мы добавляем в закладки

Medik8 Crystal Retinal 3 49 фунтов стерлингов 38,70 фунтов стерлингов в Sephora

Когда наступит Черная пятница?

Черная пятница 2023 года состоится в пятницу, 24 ноября, но распродажи, скорее всего, будут перенесены Кибер-выходные перейдут в Киберпонедельник, 27 ноября. Такие ритейлеры, как Sephora, LookFantastic и Boots, уже активно проводят распродажи, некоторые из которых, как ожидается, продлятся в течение всей Кибер-недели.

Что такое Черная пятница?

Черная пятница — крупнейшее мероприятие по покупкам со скидками, которое проводится каждую последнюю пятницу ноября, где можно сэкономить на товарах в сфере красоты, технологий, моды и интерьера. Однако, хотя Черная пятница широко известна как мероприятие, длящееся один день, на самом деле сделки начинаются за несколько недель до большого дня, вплоть до Киберпонедельника. Многие из наших любимых косметических брендов вводят скидки как в Интернете, так и в магазинах, чтобы увеличить запасы и помочь вам сделать рождественские покупки раньше. Серьезно, распродажи в Черную пятницу — это не то, что вы захотите пропустить.

Хотите увидеть больше контента о Черной пятнице? Узнайте о лучших предложениях Amazon «Черная пятница», лучших предложениях ASOS «Черная пятница» и Лучшие предложения на фены в Черную пятницу – все активно прямо сейчас.

Более подробную информацию о косметике от Glamour UK Commerce Writer Дениз Примбет, следуйте за ней в Твиттере @deniseprimbet и в Instagram @deniseprimbet.