Интернет-магазин DONTA

Милли Бобби Браун только что пережила самый милый момент со своей будущей свекровью.

Милли Бобби Браун только что пережила самый милый момент со своей будущей свекровью

“Доротея вырастила своего сына, моего жениха, так, чтобы она чувствовала себя комфортно среди сильных женщин."

Милли Бобби Браун в 19 лет достигла большего, чем большинство из нас может надеяться достичь за всю жизнь. Она звезда популярного телешоу (Очень странные дела) и популярной кинофраншизы (Энола Холмс), имеет собственную линию косметики (Florence by Mills). , является послом доброй воли ЮНИСЕФ и помолвлена ​​с любовью всей своей жизни. И хотя некоторые могут назвать ее девочкой, мы называем ее Всемирной женщиной года.

В своей речи на церемонии вручения награды «Женщина года GLAMOUR в США», которая прошла в Нью-Йорке на этой неделе, Милли рассказала о своем актерском пути, а также о женщинах, которые ее вдохновляют, в том числе о Коко Гауфф, лауреате премии Брук Шилдс и Англии. Львицы. И да, парень, который ей нравится: Джейкоб Бонджови, сын рок-звезды Джона Бон Джови и его 34-летней жены Доротеи Херли.

«Когда я встретила Джейка», — сказала она в своем недавнем GLAMOUR US: «Я просто почувствовал, что могу быть громким. Он принял это и поощрял это. И я полюбила себя, находясь с ним».

Будущая свекровь Милли Доротея вручила награду актеру, который принял ее очень любезно после того, как они обнялись на сцене. Можете ли вы сказать цели зятя?! (Джейк, чего бы это ни стоило, поддержал обеих женщин из толпы.)

«Спасибо, Доротея, за добрые слова. Для меня так много значит, что ты здесь сегодня вечером. Ваша страсть помогать другим в вашей гуманитарной деятельности вдохновляет меня, и я надеюсь, что стану наполовину той женщиной, которой вы являетесь», — начала свою речь Милли.

У Милли Бобби Браун только что был самый милый момент с ее будущая свекровь

Джейк Бонджови и Милли Бобби Браун

Димитриос Камбоурис/Getty Images

«Доротея воспитала своего сына, моего жениха, так, чтобы он чувствовал себя комфортно среди сильных женщин. Чтобы видеть в женщинах равных», она продолжила. «Быть ​​союзником, а это именно то, что нам нужно. Матери, которые ведут открытый и прозрачный разговор со своими сыновьями, могут способствовать обеспечению гендерного равенства для моего и следующих поколений». Мы сами не могли бы сказать лучше.

Милли Бобби Браун только что пережила самый милый момент со своей будущей свекровью

Милли Бобби Браун на обложке Glamour,носит винтажную моду с начала 2000-х. Платье Roberto Cavalli от Depop.com. Серьги и браслеты Дженнифер Фишер. Кольцо Ивонн Леоне. Кольцо Жаки Эйш.

Прочитайте полную вдохновляющую речь Милли Бобби Браун на церемонии вручения премии «Женщина года в США» от журнала GLAMOUR:

Спасибо, Доротея, за ваши добрые слова. Для меня так много значит, что ты здесь сегодня вечером. Ваша страсть помогать другим в вашей гуманитарной деятельности вдохновляет меня, и я надеюсь быть хотя бы наполовину той женщиной, которой вы являетесь.

Доротея воспитала своего сына, моего жениха, так, чтобы он чувствовал себя комфортно среди сильных женщин. Видеть женщин равными. Быть союзником, а это именно то, что нам нужно. Матери, которые открыто и открыто разговаривают со своими сыновьями, могут способствовать обеспечению гендерного равенства для моего и следующих поколений.

Кстати, о матерях: сегодня вечером здесь женщина моего года – человек, который воспитал и воспитал меня, одновременно вдохновляя меня стремиться к своей мечте и сделавший меня сильнее: моя мама. Спасибо, что поднял мой подбородок и вытер слезы. За то, что держал меня за руку, когда мне страшно. За то, что любишь меня безоговорочно. Твое сердце и душа — это все, чем я хочу быть, и даже больше. Вы вырастили трех индивидуалистичных женщин, которые бесстрашно ломают барьеры и раздвигают границы.

Может быть, некоторые из вас слышали обо мне какие-нибудь истории. Хорошо или плохо. Сочно или скучно. Скандальный или мрачный. Некоторые из этих историй были написаны обо мне, когда мне было 11 лет. К сожалению, я все это видел.

Я начал сниматься, когда мне было восемь лет, отец возил меня на прослушивания в Калифорнию. Некоторые из них были так далеко, что я выучил строки по дороге и посмотрел фильм «Песочница» по дороге. Я приходил туда, входил в комнату и говорил с американским акцентом, чтобы обманом заставить их нанять меня. Теперь я думаю об этом: был ли я актером или мошенником? Обычно я знал в течение нескольких секунд, получу ли я работу, а если нет, я оставлял им свое резюме и фотографию, чтобы они помнили обо мне. Я вырос в этой отрасли и прекрасно осознавал чувство отвержения.

Когда я стал старше, я начал читать разные вещи, которые люди говорили обо мне, и почувствовал то же самое чувство отвержения, как когда я не получил актерскую работу. Я чувствовал себя одиноким в этом чувстве, как будто никто другой не знал, через что я прохожу. Влияние социальных сетей и прессы негативно сказалось на моем психическом здоровье, и тревога до сих пор остается для меня огромной битвой. К счастью, благодаря любви и поддержке моих друзей, животных и семьи, я чувствую себя достаточно сильным, чтобы подвергать цензуре и защищать свой мир. Я больше не чувствую себя одиноким.

Но при этом я прекрасно понимаю, что другие дети-актеры и молодые люди просто живут в современном мире с таким же чувством одиночества, отверженности и неуверенности. Социальные сети вредны для умов моего поколения и тех, кто придет после него. Психическое здоровье – это не табуированная тема, а необходимая. Поговорите друг с другом. Быть добрыми друг к другу. Понять и сопереживать другому. Помните, мы люди, и мы просто существуем.

В течение восьми лет я хотел блистать, процветать и вырваться из рамок, в которые меня пытались загнать. Я решил молчать на собеседованиях и не говорить ничего, что можно было бы исказить, потому что мне было страшно. Но этот огонь и свободный дух во мне рвутся наружу.

И мне не потребовалось много времени, чтобы наконец осознать, что мне все равно. . Того, кем я был, было достаточно. Что я могу выбирать ту жизнь, которую хочу, и мир, в котором хочу жить.

Вместо того, чтобы говорить о том, что я ношу, сколько я вешу, с кем дружу или в каких ресторанах ем, давайте поговорим о том, как «Львицы» играли на женском чемпионате мира в этом году. год для Англии или как Коко Гауфф выиграла Открытый чемпионат США.

Или как Брук Шилдс выпустила в этом году свой документальный фильм и рассказала о том, как ей тяжело расти в центре внимания.

Я хочу поблагодарить компанию GLAMOUR за то, что она удостоила меня этой чести и провела это мероприятие, чтобы женщины во всем мире получили признание за их навыки, способности и достижения.

Я разделяю эту награду с молодыми девушками со всего мира, которые ее смотрят. Если я могу попросить вас о чем-либо, запомните следующие правила:

Не позволяйте никому вас загонять.

Не позволяйте себя отвергать.

Не делайте этого людям, пожалуйста.

И как часто говорила мне моя няня Рут ,

Не позволяйте никому притупить ваш блеск.

Эта история первоначально появилась на канале GLAMOUR US.