Интернет-магазин DONTA

Сообщается, что «Энола Холмс 3» находится в разработке — вот что мы знаем

"Энола Холмс 3", как сообщается, находится в разработке — вот что мы знаем

<р>Милли Бобби Браун повсюду поразила поклонников своей игрой в фильме «Энола Холмс 2», премьера которого состоялась на Netflix 4 ноября 2022 года. Тем не менее, фильм оставил фанатам один главный вопрос: будет ли «Энола Холмс 3»? Кажется, шансы довольно хорошие, потому что 7 ноября Collider сообщил, что сценарий для третьей части находится в разработке.

Эта новость появилась в интервью с главой Netflix Film Скоттом Стубером, который также похвалил игру Брауна. «Знаете, она для нас такая замечательная доморощенная звезда», — сказал он Collider о Брауне. «Я имею в виду, очевидно, что «Очень странные дела» очень важны для нас в этом смысле, и мы наблюдаем за тем, как она растет как актриса…» Он также намекнул на возможный третий фильм об Эноле Холмс. «Интеллектуальная собственность Холмс удивительно эластична. Очевидно, что Warner Bros. проделала невероятную работу с Дауни и Джудом Лоу, поэтому идея о том, что мы можем расширить эту интеллектуальную собственность вместе с ней, является захватывающей», — сказал он, имея в виду Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу. “Шерлок Холмс.” «Итак, мы снова работаем над сценарием, чтобы попытаться добиться этого. Но да, стремление», продолжил он. «Я бы хотел сделать еще один».

Фильмы об Эноле Холмс основаны на «Тайнах Энолы Холмс», серии из семи книг, написанных Нэнси Спрингер. Первые шесть книг были опубликованы в период с 2007 по 2010 год, а седьмая книга вышла в 2021 году. Первый фильм об Эноле Холмс, дебютировавший в 2020 году, наряду со вторым, представляет собой адаптацию частей первых двух книг серии «Дело о пропавший маркиз» и «Дело левши». «Дело о причудливых букетах» — третья книга серии. Это означает, что есть много материала, который можно адаптировать для будущих фильмов, и Браун сказала, что она определенно заинтересована в том, чтобы сделать больше.

В интервью ScreenRant, опубликованном в ноябре 2022 года, она сказала: «Мне бы хотелось стать частью еще одного». Браун объяснила: «Мне бы хотелось, чтобы [Энола] расследовала больше дел, подвергалась давлению, попадала в сумасшедшие ситуации, заставляла ее снова чувствовать себя уязвимой. Мне очень нравится видеть ее снова на работе».

Самая загадочная часть другого фильма об Эноле Холмс заключается в том, вернется ли Генри Кавилл в роли Шерлока Холмса, старшего брата Энолы. В 2022 году актер объявил, что покидает свою главную роль в «Ведьмаке» Netflix после выхода третьего сезона в июне 2023 года. Неясно, означает ли уход Кавилла из «Ведьмака» то, что он больше не будет появляться в каких-либо проектах Netflix, или будет ли он готов сниматься еще в каких-либо фильмах с Энолой Холмс. «Ведьмак» заменил Кавилла на Лиама Хемсворта, поэтому, если до этого дойдет, Netflix, возможно, решит переделать Кавилла и в серию фильмов об Эноле Холмс.

Мы все еще ждем «Энолу Холмс 3». “, чтобы получить официальный зеленый свет, но мы надеемся, что это произойдет в ближайшее время.