Интернет-магазин DONTA

GPT OpenAI позволит вам создать собственного чат-бота ChatGPT.

OpenAI’ s GPT позволит вам создать своего собственного чат-бота ChatGPT

Год назад OpenAI выпустила своего искусственного чат-бота ChatGPT, универсального чат-бота, который может делать все это по всему миру. Теперь, благодаря GPT, производитель ChatGPT дает людям возможность создавать собственных чат-ботов с искусственным интеллектом.

Во время основного выступления на первой конференции разработчиков OpenAI DevDay 2023 компания представила последнюю версию чат-бота с искусственным интеллектом ChatGPT-4 Turbo. Среди всех других анонсов был новый способ сделать технологию генеративного искусственного интеллекта доступной для всех, позволяя им создавать своих собственных чат-ботов ChatGPT, даже не нуждаясь в навыках программирования – GPT.
Также читайте: Последнее. несколько дней распродажи на Amazon: автомобильные очистители воздуха от Philips, Sharp и других производителей стоимостью менее 10 000 рупий.
Что такое GPT и что они могут делать
GPT — это пользовательские версии ChatGPT, которые можно создать для определенной цели. Для создания GPT не требуется никакого опыта программирования, и создать GPT можно, просто пообщавшись с ChatGPT и описав, что вы хотите.

Сэм Альтман, генеральный директор OpenAI, объясняет, что вы можете запрограммировать GPT с помощью языка, просто поговорив с ним. Это делает их очень доступными и дает свободу действий каждому. Он продемонстрировал это на сцене, рассказав ChatGPT в разделе «Новый проект GPT», что хочет создать бота, который будет давать советы основателям, как улучшить их стартап. Затем он загрузил лекцию, которую прочитал на эту тему, сказал, что она краткая и конструктивная, и посчитал ее готовой к использованию.

Пользователи также смогут подключать сторонние услуги, например отправлять неподдерживаемый язык в API перевода. Однако пользователи смогут выбирать, можно ли обрабатывать их данные таким образом.

Эти GPT будут доступны как обычным пользователям (хотя им придется заплатить 20 долларов США за подписку на ChatGPT Plus), так и корпоративным учетным записям. .

Корпоративные пользователи могут создавать свои собственные мини-чат-боты, предназначенные только для внутреннего использования и одобренные администратором. Эти чат-боты будут обучены конкретным задачам компании, документации отдела или собственным наборам данных. Корпоративные GPT будут доступны этим клиентам начиная со среды.

GPT скоро будут доступны для тестирования.

Магазин приложений для чат-ботов с искусственным интеллектом
Созданные GPT будут сразу же доступны для совместного использования, и пользователи смогут делиться ими напрямую друг с другом. Однако позже в этом месяце OpenAI планирует запустить централизованный магазин, где «проверенные разработчики» смогут публиковать и делиться своими GPT.

OpenAI заявляет, что в дополнение к существующим системам модерации внедряет дополнительные технические меры, чтобы запретить отдельным лицам создавать GPT, нарушающие политику использования компании. Компания также вводит систему проверки личности для разработчиков, чтобы повысить прозрачность и доверие.

Самые популярные GPT будут подниматься в таблице лидеров, а их создатели смогут зарабатывать деньги в зависимости от того, сколько людей их используют.
Также читайте:Фейковое видео Рашмики Манданы: 10 вещей, которые нужно знать о дипфейках и как их распознать