Интернет-магазин DONTA

BBC продлила сериал «Предатели» на третий сезон перед премьерой второго сезона

BBC продлевает третий сезон сериала

<Популярный сериал BBC «Предатели» приобрел легионы поклонников, когда был выпущен в ноябре 2022 года, и с тех пор мы с нетерпением ждем второго сезона этой психологической игры. Интернет взбесился, когда 28 октября в рекламной паузе «Танцы со звездами» был показан тизер-трейлер, но мы все еще ждем официальной даты релиза. Всего несколько дней спустя, 3 ноября, BBC подтвердила, что третий сезон «Предателей» уже заказан, еще до выхода в эфир второго сезона.

Калпна Патель-Найт, руководитель отдела развлечений BBC, сказала: «Огромный хит без сценария «Предатели» вернется в третьей серии. Ожидайте увидеть больше психологического игрового процесса, захватывающие испытания и, конечно же, Клаудию во главе. захватывающая поездка как для заядлых фанатов, так и для новичков сериала. BBC всегда останется верной “Предателям”.

Сериал имел такой успех, что знаменитости были им так же одержимы, как и мы. 3 апреля в Твиттере BBC ведущая Клаудия Винклеман подтвердила, что идет второй сериал, а также предложила зрителям подать заявку, стоя рядом с кем-то, одетым в культовый плащ предателей. Внезапно капюшон снимается, и появляется Кортни Кокс!

Актер «Друзей», похоже, тоже является большим поклонником сериала и спрашивает: «Клаудия, могу ли я это сделать?», на что Винклеман ответил: «Я уже говорил вам раньше, нет. Вы не можете подать заявку, если вы знаменитость или такой же знаменитый, как этот. А теперь вперед». Сколько бы мы отдали, чтобы увидеть, как Кокс выступит на круглом столе. . .

Прочтите все, что мы знаем о втором сезоне «Предателей».

О чем «Предатели»?

Если вы не знакомы с шоу, самое время присоединиться к нему сейчас. Премьера игры «Предатели» состоится в ноябре 2022 года. В ней участвуют 22 участника (19 из них называются «верными», а троим из них тайно отведена роль «предателей»), которые соревнуются за то, чтобы попасть в финал и победить. призовой фонд. Каждую ночь предатели выбирают соперника для «убийства», удаляя его из игры. Затем все участники участвуют в круглом столе в конце каждой серии, чтобы устранить человека, которого все они считают предателем. Цель состоит в том, чтобы в конце игры остались только верные люди, которые могли бы разделить деньги, но если один из них окажется предателем, они заберут жребий. На этом пути тоже так много поворотов. Поверьте, это затягивает просмотр.

Кто будет ведущим второго сезона «Предателей»?

Ведущая «Танцев со звездами» Клаудия Винклеман была лучшей ведущей первого сезона, и было подтверждено, что она вернулась во втором и третьем сезонах. Она не только была так же увлечена игрой, как и все мы, но и ее гардероб был вторым. никому. Гардероб Винклемана «Предатели», действие которого происходит в замке Ардросс в Шотландском нагорье, был удачно составлен из твида, ботинок и кроя, идеально дополняющего это место, и нам не терпится увидеть больше.

Кто играет во втором сезоне сериала «Предатели»?

Это можете быть вы! Сейчас открыты заявки на участие в игровом шоу. Перейдите на страницу BBC Take Part, чтобы принять участие и получить шанс поучаствовать в третьем сезоне «Предатели» и принять участие в «игре доверия и предательства».

Что такое второй сезон «Предателей» Дата выпуска?

У нас нет подтвержденной даты выпуска, только год. Первый сериал из 12 частей был выпущен 9 ноября и снимался в конце весны – начале лета. Неужели он уже в пути?

— Дополнительный репортаж Габриэллы Ферлиты