Интернет-магазин DONTA

Royal Canin сотрудничает с GekkoVet, чтобы предложить ветеринарным решениям на базе искусственного интеллекта

Royal Canin сотрудничает с GekkoVet, чтобы предложить ветеринарам решения на базе искусственного интеллекта

Royal Canin, бренд, принадлежащий Mars, Inc., объявил о новом сотрудничестве с GekkoVet, европейской компанией, занимающейся ветеринарными технологиями. Партнерство направлено на предоставление новейших цифровых решений и знаний ветеринарам на развивающихся рынках, чтобы поддержать их способность принимать решения. Сотрудничество будет сосредоточено на разработке и предоставлении цифровых решений, которые могут помочь ветеринарам диагностировать и лечить заболевания, а также управлять уходом за пациентами. Решения будут адаптированы к потребностям ветеринаров на развивающихся рынках, которые часто сталкиваются с такими проблемами, как ограниченный доступ к ресурсам и обучению.

Благодаря онлайн-инструменту диагностики и лечения GekkoVet ветеринары будут иметь круглосуточный доступ 7 дней в неделю по запросу к хранилищу, эквивалентному более чем 80 000 страницам клинического исходного материала, а также возможность сопоставлять симптомы с более чем 33 000 диагностических комбинаций. .
Также читайте: Профсоюзный министр стал жертвой секс-вымогательства: у полиции Дели и ФБР есть эти «предупреждения» для вас
ИИ для ветеринаров и домашних животных
Алгоритм организует диагностику в вероятностный порядок, повышающий скорость и качество принятия клинических решений. Это обеспечивает прозрачность ухода за пациентами, способствуя лучшему пониманию между ветеринарами и владельцами домашних животных относительно необходимых обследований и лечения, утверждает компания.

“Благодаря этой инициативе мы передаем ветеринарам обширные медицинские знания с помощью инновационной технологии GekkoVet. Мы очень гордимся тем, что можем позволить ветеринарам включить передовой инструмент поддержки клинических решений в свою повседневную практику. Благодаря внедрению GekkoVet помогает ветеринарам принимать решения по диагностике и лечению. Мы действуем ради нашей цели: ЛУЧШИЙ МИР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ», — сказал Сатиндер Сингх, генеральный директор Royal Canin India.
Также читайте: >10 признаков того, что ваш телефон взломан или за ним шпионят